设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】留学签证你准备好了吗?——2007留学签证全攻略

你好,我是在塞浦路斯念的本科,现已毕业,计划去英国读MASTER,因为我的本科学位是全英语授课,所以我想问问在申请签证中我还需要提供雅思成绩吗?(如果在我已经得到OFFER 的情况下!)。谢谢。
看看看看看看看看
你好,我已经获得了一所英国大学的全额奖学金,去签证还需要资金证明吗?

救急

我希望为我的男朋友打听一件事,他为此焦虑很久了。
  他是一名博士生,去年年底我们得知中国国家留学基金委有“建设高水平大学公派留学生”项目,此项目向中国重点大学研究生提供出国学习的生活费和担保,我们非常有兴趣,但一则时间紧,二来我男朋友(包括他所在的学院)没有任何国外关系,所以申请难度相当大。但是凭借我们的努力,他得到了英国博恩茅斯大学的邀请信(免除学费),无条件接受他以联合培养博士生的身份在英国进行为期13个月的联合培养学习,回国拿学位,并如愿申请获得了留学基金委的项目,这对家境并不宽裕的我们实在是莫大的喜事。但遗憾的是,由于我丈夫没有出国留学的经验,事先也不知联合培养博士生需要雅思成绩,所以没有考雅思,现在才知道雅思很重要,但博恩茅斯大学开学时间已近,但他英语成绩相当优秀,过了College English Test-6,请问这个有用吗?需要英国学校出具相关证明吗?我们该如何行事呢?