设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] SOTON校园指南(二)Avenue Campus

Map and directi##被过滤## - Avenue Campus

The precessional language course is arranged here.

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就是在网上找到的啊……不过考虑到有些同学对学校不熟悉,有的英文还不够好等等……呵呵,见笑了!
师姐,太心细了,其实所有的资料在学校的网站上都能找到。

B65 Arts

The main entrance to the B65 is located on the east side of the building.
ISS computing facilities are located along the north facing corridor of building 65, on upper level 2.
The Internet Cafe is situated adjacent to the main reception desk on the ground floor.

登录/注册后可看大图
我家就在附近内。。。我现在就在这里上网呢。。。不错
谢谢了,很直观方便
师姐对我们可真好,尽管还没去,先谢了,这是一些难得的好资料
谢谢!
以下是引用alana1在2003-5-9 11:05:52的发言:
法学院在那里啊?

在Highfield Campus,去看看置顶的帖子啊……
法学院在那里啊?