设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的中介哟~

发现自己做事真是不沉稳,才发现了一个致命的问题。我的住宿申请表8。1号中介就给我几出去了,可是直到今天,那边还说没有收到,我越想越觉得哪出错了,果然,是中介把我的住宿表格几错地方了,她几到住宿办公室,而不是PG注册办公室去了,我赶紧把情况跟学校那边说清楚,现在的处境真是号尴尬啊,住宿办公室又说转真的表格没有用,一定得要原件,可是元件就躺在他们办公室的某个角落啊~天哪,只有神仙才能帮助我了现在!我的上帝啊~保佑住宿办公室千万别把我的letter给扔了哇!

en  ,谢谢你cat。那个RP说住宿办公室还是没有我的letter,不过一句fax coy which we can use 安了我一半心。希望下一半也能很开平静下来。
eva,别着急,肯定有办法的。
要不再和住宿办公室的人好好说说,我觉得英国的人虽然保守,但有时也能讲通,我的分期付款的要求就硬是“发邮件,发数码照的存折原件,而且原件还是中文的”得到的。你再试试嘛。
实在不行,看看萨里那位学长能不能帮上忙,我觉得他是很热心的好同志的。
以下是引用eva在2003-8-19 20:28:44的发言:

en  ,谢谢你cat。那个RP说住宿办公室还是没有我的letter,不过一句fax coy which we can use 安了我一半心。希望下一半也能很开平静下来。

同病相怜[em25][em25][em25]
看来我也该问一下了,rp的邮箱是什么呀
试一下子
R.Paxton@surrey.ac.uk 
不过最好用这个form,更快

http://portal.surrey.ac.uk:7778/portal/page?_pageid=692,67668&_dad=portal&_schema=PORTAL
我都有这样的问题啊,你是怎么发现你的表没有被收到呢?是问哪个办公室啊?他们就回答我还没有办理,可是问了很多次都没有回答有没有收到表……害得我好像热锅上的……
你们好象把住宿的事情看得太严重了,呵呵。。。不过也难怪,他们本来就应该把这个做好的。其实,就算是申请表有某些问题,你还是有办法解决的,来了以后直接到postgraduate office(senate house 6层)重新要一份表格,填好了让他们尽快给accommodation office 就可以了,他们安排宿舍理论时间是1天,其实只要你耗着,马上就可以给你的,即使是最坏的情况,你去住一天younth hotel,第二天就有宿舍了,何必这么惊慌呢。。。呵呵。。。

eric