设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

PORTSMOUTH的风景照

I am coming,wait for me!!!!
I've past ielts and will be there next year.
wanna be ur friends!
欢迎阿,你什么时候来,提前给我们一个信息偶,好好加油准备行李吧
不用吧

还有一年呢

还是强烈建议

好好享受一下在家的幸福
以下是引用blueface在2003-9-3 20:07:00的发言:
好啊,等你找我,不过国际贸易属于人文学院啦,如果你要先学语言才会是语言学院~~~记得哦

你是说过来先学语言还会被分到语言学院?那我怕我的IELTS分数不够就会先读语言的,读完了就还在语言学院呆着了??我们老师怎么说是读语言学校呢?惨了我要考六分才能读一年,才能在人文学院啊??5.5就要读两年,本来5分读13周语言学校就能读一年的。
我要过都要等到明年的7、8月。那你应该还在读硕士哦。我有个朋友过来了IELTS6.5
那就加油啦

为了少节省一年宝贵时间

为了节约一年宝贵金钱

为了进人文学院不进语言学院

IELTS好好考咯

你能行的

相信自己
哎~~~

我住的是离学校近啊

可是离我上课的地方就远咯

我在MILTON啊

不是一样要BY BUS

楼上你很富有吗?

59。99个胖子可以也给我买一辆了耶!

我朋友花20多买都是很。。很。。很。。不错的咧

我还是每天早点起床挤FREE 的SCHOOL BUS好了

BTW 楼上的楼上

你家小呆我压根不坐1镑多的公车 嘿嘿

偶贼会过的说
阿呆,你来了多长时间了?我刚来时,肯本就是走路上学的。从Northend 走到 Cosham,一天要走1小时半(一来一回)。走了三个月~~为了就是省钱~~后来想到买自行车,别人说买个二手的,后来看到朋友的二手自行车没有几天就换零件(零件很贵的),放弃买二手。用69.99镑买个辆新的。骑了一年给朋友了(因为某些原因),根本不怎么坏。
哇~~~怎么不给我 (因为某种原因)

我来的是时间很短咯

不过~~~那 那你也不能喊我阿呆呀

还有啊 我又一次用实际行动证实了我们伟大斑竹的名言

人——不能太铁齿!

我 我 我昨天写这个帖子啊 还在得意

今天早上就赶不到SCHOOL BUS耶

还有二十分钟就上课了

我们只好几个人SHARE BY TAXI啊

痛哦 好痛哦 哎 是好痛苦哦~~~

我 我再也不说FREE的校车不好了!

我再说 你们就打我
念完语言就会到人文学院了,不过还是建议你不要念语言,鬼的要死的价格阿。
好好干,别紧张,相信自己一定可以成功的。我们大家会在这边等你的,我应该是 会留在英国读MASTER的,大家有见面的机会
对哦

反正大家互相勉励互相支持咯

团结才有力量嘛

一起MASTER
呵呵,坐公车也不错阿,象我,都要骑自行车,郁闷
可怜我刚开始上大学~~~照片那个地方昨天看了,今天无意中到了那个地方,本来是找Park Buildin的,无意中让我找到了。呵呵~~你们离学校真是近,我每天都要坐BUS去。
小呆啊,呵呵,服了你,还是有自行车自由的阿。以后有时间,我还打算骑自行车到附近几个城市景点自助旅游呢,你打不打算一起阿。
不是吧你

这里BUS 是FREE啊

但很难坐的

骑自行车的都是富人咧