设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

PORTSMOUTH的风景照

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
第一幅是我的宿舍(右边后方的红楼)城市图书馆(免费开放,右下角兰色的条幅看到没?)
第二幅是港口
第三幅是宿舍近照
PORTSMOUTH的市ZF大楼,就在我们宿舍的对面哦,呵呵,不要担心大学在很偏僻的地方了吧?紧挨市ZF哦,有时候早上,会有海军在这里演奏交响乐哦.
我现在住学校的宿舍,在9月会搬到别的地方,我已经找到了一个FLAT很合适我,而且签约了,你如果来的比较晚,劝你来了以后赶快找房子,因为越接近开学,找房子的人越多,房子越差,价格也越贵.
我找的房子是在SOURHSEA比较接近我上课的地方,而且价格是一个月190镑,比较便宜,虽然不包BILL,不过环境很好,全新的,房东人也不错。另外有三个很好的英国女大学生也住在那里,所以还不错,你来的时候找什么样子?最好尽快去学校有关地方咨询,不过,放心,学校有专门负责的部门,你可以去拿租房的资料.
呵呵,我住的地方房东也想##被过滤##生的,不过正好全是女生而已,其他的同学好多都是男女合租的.我现在在上语言课呢.打工的话,我只做周末,一个月190是没有问题的
只做周末就能赚到190镑,那很好哦!如果连生活费都能由我自己赚出来就好了,吃饭贵吗?别人说到英国吃很贵的特别是蔬菜,惨了我最爱蔬菜了。如果自己能赚生活费,那家里就只用负担我的学费。那也就不贵了
楼住是住bateson的?敢问尊姓大名啊~~~我也是
哈哈
我得把它们都保存起来
那对着ZF大楼肯定很安全,你是住学校的?没出去租房?是不是租房便宜点?

觉得环境很好!简直是太兴奋了!真的很希望雅思下次能考好一点。
是一个人一间房的吧?一个月190镑好象还行,因为听同学说都是四五十一周,而且你的环境很好啊,英国女大学生,不是说在国外都要求男女混合住吗?不是说9.30开学的?怎么这么早你就开始上课了?一个月应该能打工赚到190镑的哦!
呵呵,我在harry law hall,你的对门啦
蔬菜很贵,你就想吧,一镑买两个生菜,这里的蔬菜通常都要论个来买的~~你来了以后就明白了~~很打击的.不过习惯就好~~我现在就麻木了,买东西也不再在脑子里换算成人民币了,呵呵。
I came on J u l y
blueface,你刚来得吗?