设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急问DURHAM 的财力证明表

今天收到DURHAM邮寄过来的材料了,里面除了学校介绍和申请表之外还有一个financial gurantee form 上面有关于申请人的内容,资助人的内容,最后是由资助人的银行填写的部分.我的疑问就在这,由资助人的银行填写并且盖章的部分怎么办呢?
是去找银行吗?银行没有这项业务吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你去开一个存款证明就搞定了!
但是存款并不都是在一个银行里啊,有的在中行,有的在工行,总不能让两个银行都在那张表上盖章吧,而且地址也是两个银行?这样不合适吧
另外我也问了开存款证明的事。工行说每次开存款证明只能有6笔钱,我家都存了好长时间不知道有多少笔了,这样要开多少张存款证明啊。而且银行也不白给你开。郁闷
可不可以把存折复印了,然后让他们学校一张一张加?
你可以合并的亚,你把到期的几笔小额的 并成大笔的不就可以了?
合并之后日期就丛最新的日期开始了,这样不好
不填没关系的吗?
以下是引用high在2003-8-19 12:07:41的发言:
我记得当时我也有这个表,但是没有填写!

你就是在杜伦的那个斑竹吧?我记得有一位斑竹推荐过DURHAM ,他的偶像就是巴非特。不过我没记住他的名字,就是你吧?你没有填那个表就被录取了????