设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

填写WARWICK申请表的问题

1,申请表上说  Please use BLOCK CAPITAL letters 是不是说开头字母要大写?还是全部都大写?
2,Correspondence address 里面有 from ###day ###month ###year to ###day ###month ###year ,旁边说如果你常住在校外或是离家远的话留下经常通讯的地址。问题是我想在这里写我妈妈单位的地址,那这个日期怎么写呢?我妈妈又不辞职,怎么预测到 to ###day ###month ###year  呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你们这里不是校友录吗?既然已经是WARWICK 的学生了总该在当初申请学校的时候填过他的申请表吧?怎么没有人知道呢?
全部大写,签证也是这样
那就写到你计划出国的那天.我9月走,上半年申请时,就写9月.这些问题,你可以自己变通一下.\
灵活一点,这些问题还要问,怎么去WARWICK