设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于解汇

我在国内的中行开了汇票带到英国SURREY,什么银行解汇,开户比较划算。手续费多少?
在伦敦的中行解汇可能携带不方便,我想最好能在SURREY 近些的地方。直接解汇,再开户。有哪位能指点一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个我也不清楚。望师兄师姐说说了。
中行可以马上解汇可是要去伦敦,在surrey校内的natwest要等一个礼拜才可以拿到钱。我正郁闷着,只能带多点现金了。
那在natwest解汇费用会贵吗?和中行一样吗
解付是不要钱的,马上就可以打到你账户上,但是就是要等一个星期才能用。但是前提是你带的是英镑汇票,如果带的是美金汇票,你就来哭吧,这边的汇率太高。。。。赫赫。。。。这边还有HSBC的,不过是在town center,对于刚来的人是不知道在那里的了,呵呵。。。不过没有关系,马上就会了解了,。。。。赫赫。。。。。

eric

那住宿费怎么交?

如果一个星期之后才能用,那不是要一个星期之后才可以交住宿费?学校给不给这样的啊?
跟学校说说自己的处境,应该会考虑的.不过最好多带点钱,前2个星期用.不怕一万,就怕万一.