设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 存期短资金广州8.12 1000过

关于我的资金情况,各位可看我的帖子——“头痛资金问题望答”,4个月存期(全部无来源)+一纸薄薄的私人股票买卖委托证明,父母收入共120k/y。本来以为是死定了。

今天如11:30预约来到63层,倒真是人头涌涌,等至下午3时才有期待以久的声音叫我至1号室。
vo是个金发MM,十分客气。只问了我几个问题:
are u going to XXXXXXXXX to study XXXXX?
are u only child in ur famliy?
how much money u have?
what's ur parents job?

前后不到3分钟,然后翻译MM开始解释我的材料给vo看。当看到我自己准备的私人理财证明,翻译MM还怕VO不明白,说这是money source,接着还说了一句“……sales”,我听到翻译MM这么费劲解释,就知道visa已经在我口袋里了。接着看银行冻结证明时,vo一句“good parents”,跟着翻译MM就扔出我材料——这个扔得动作很多飞友理解成不太友善的动作,当我觉得如果是我,也会这么做,因为时间实在宝贵,外面还有很多同胞等着——告诉我还欠一份复印件,交上之后,everything's ok。传说中的白条到手!

私人感受是不需要有太多顾忌,只要用心准备真实的材料就可以了。因为网上的朋友可能出于谨慎的建议而往往使你准备材料是无所适从,我就是用心准备了一份私人的理财委托证明,而成功拿到visa的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
什么贴子?
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=6487
来沾沾你的喜气。
看我原来的帖子
就写股票为什么用别人的名字,什么时候转帐过去之类,然后签名
什么是私人的理财委托证明?
有什么内容?
一个问题急问,你的银行冻结是怎么回事?私人理财是怎么回事,,
我和你有一样的问题,麻烦赐教。。