设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 论坛总版主

2003年去Birmingham的来报道!

以下是引用calf在2003-7-14 21:11:04的发言:
还有还有~~~如果可能的话可不可以介绍点已经在伯明翰的师哥师姐什么的~我想从他们那里继承点儿东西~~是在不像带太多东西过去~
伯明翰的文具贵嘛?我从小到大都有买文具的嗜好~见到好看可爱的文具9迈不动步~~
再次谢谢阿不了!!!

你还是在留学网站上面找找吧,因为并不是每个人都有时间,有时间的也并不是都愿意。
在这边什么东西都能买得到,价钱也并不是贵很多,还有的东西便宜的让你都不敢相信。

文具要看在什么地方买了,如果就是实用为主的话,这边有个“1磅店"连锁店,里面所有的东西都是1磅,里面的文具特便宜,1磅可以买到30只圆珠笔,可以买到1盒(6-10只)荧光笔等等,是不是有点太便宜了??  但是你要去一些高级的店,里面有一些东西的价格就是很吓人了!
以下是引用cat_yq在2003-7-14 23:11:17的发言:
谢谢阿不,接机要HOW MUCH啊..

从哪里接?几个人?
谢谢阿不,接机要HOW MUCH啊..
CALF,你们是不是两男一女从广州-北京-法兰克福--BIRMINGHAM啊,我想我认识你们哦
是不是中大的叻..
haha~~~阿不不老~只是是这里的元老~所以对你这种大虾,偶当然得“装”的谦虚一点儿了~~麻烦你能帮忙介绍一些关于伯明翰的天气,物价~~什么的嘛?我8月7号就飞过去了~~
比如:牛劲字典用不用带过去?(因为很沉,所以我想如果不是很有用9不带了~学校的图书馆里有嘛?)
我带了2个3项的转换插头,还用不用2项的呢?
3.5存盘要带多少合适呢?我买了个64m的u盘,该够用了吧?
变压器,手电这些冬冬还用不用带呢?
问题有些琐碎~真是麻烦你了!过去了请你!!还有你觉得有什么必要带的东西呢?我很信任你的!!
抱歉的很因为在看了你贴子之前给你发了短消息~内容大至一样,后来才看到你要我们share infor,的建议~不好意思,给你添麻烦了!!
还有我们大概是3个人8月7号法航从北京飞巴黎转机到伯明翰,能具体说一下接机的事宜吗?大概要多少钱呢?如果我们自己打车要多少钱呢?
问题这么多~~是不是有点欠揍了?嘻嘻~~~多谢了!!!!
还有还有~~~如果可能的话可不可以介绍点已经在伯明翰的师哥师姐什么的~我想从他们那里继承点儿东西~~是在不像带太多东西过去~
伯明翰的文具贵嘛?我从小到大都有买文具的嗜好~见到好看可爱的文具9迈不动步~~
再次谢谢阿不了!!!
以下是引用duanqc在2003-7-14 15:59:45的发言:
我九月初去伯明翰大学,money, banking and finance 专业,觉得有点“痛苦”。 我在天津,希望友人联系。伯明翰可以找home-stay吗?

可以找到home-stay,有包吃的和不包吃的两种。

以下是引用cat_yq在2003-7-14 17:56:21的发言:
阿不可以接机吗,太伟大了!
小女子孤零零一个8月9号到HEATHROW机场,真的会接我吗...

我现在没有汽车,不过可以帮你联系接机的,但是是收费的。
阿不可以接机吗,太伟大了!
小女子孤零零一个8月9号到HEATHROW机场,真的会接我吗...
换汇超麻烦,不超过2万美金的可以直接去中行办汇票,超过的话要先去外管局批汇
我九月初去伯明翰大学,money, banking and finance 专业,觉得有点“痛苦”。 我在天津,希望友人联系。伯明翰可以找home-stay吗?
hehe~~~不好意思~~~偶不是那一组的~~偶是直接从北京飞的。应该还有个gg和mm(那个mm我还不认识呢~)不过你说的那一组偶好像认识哟~~~嘻嘻~~~
哪接机那么便宜,才100磅?我下星期走,已找了接机公司,是cninuk,要180磅,我是从香港到伦敦再到伯明翰。阿不,请问你那时是从哪里走的?我听已出去朋友说,他们是在香港走的,机场人员知道我们都是留学签证,肯定会带很多东西,如果总重量超几公斤都睁一只眼闭一只眼的。现在我已超了6公斤,真的会查得很严吗?那罚多少?如果在在出发地已顺利通过了,那去了英国还会点算重量吗?谢谢了!

[/quote]
你的大多数问题已经新发了一个帖子回复你了。
关于接机的事,到伯明翰下飞机就容易多了,还是打个taxi吧,因为你们是3个人,如果找别人接,且不说东西,光人就已经坐满一车了,3个人最少3个大厢,根本就放不下。你们做那种mini bus的出租车吧,大约20磅左右吧,三个人一平分也没有多少了。
[/quote]

头儿~~你发的贴子在哪儿呢?偶怎么找不到?麻烦至少把标题给我,好吗?
偶也觉得是taxi比较划算~不,是mini bus~~狠狠地记住了~~
呵呵,你找的那些专门的公司 当然要贵了,我帮联系的是我的自己有车的好朋友。但是这样有好多好处,那种专门借机公司除了借机之外什么忙也帮不上了。要硬说有点好处的话,如果是英国人借机也就是练练口语,但是以后一直都带在英国,这种机会到处都是。。。如果是中国人的话,那我就什么也不想说了了。。。。。。
行李的事我已经在另外一个帖子里面回复你了。。。