设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 论坛总版主

2003年去Birmingham的来报道!

报道,读法律,8月7日出发,上海
QQ46236486
你说的落脚地方什么意思?
帮你找房子还是提供你住地方?还是。。。。??
落脚的地方就是住的地方啊
落脚的地方就是住的地方啊
我8月7号从北京走法航的~大概8号早上到~~~阿不哥哥,既然承诺了~~~哪知道该做什么了吧?活活活~~~~BTW,我很想多知道一些关于伯明翰的东东~可否email?偶地:calfhillary@hotmail.com先谢谢了!!!!!
有同行的也欢迎阿!
别哥哥哥哥的哦,我不是很老噢。。。。
不知道你想帮你什么忙。能帮上的当然尽力了。。
你还想知道伯明翰什么事情,还是你问吧。我不问我从何开说?
最好还是在论坛问吧,这样也给别人看看。就不会问我相同的问题了。。可不要让我天天都回答相同的问题。。。一点心意都没有。哈哈
白痴。。。。笑什么?
以下是引用阿不在2003-7-8 6:29:49的发言:
帮你找房子还是提供你住地方?还是。。。。??

阿不想什么呢????
换汇不清楚你们那边的。。。。。。。
需要接机?几个人??多少东西???
我在深圳9月22日从香港飞,需要伦敦希思路接机
有没有读MA/TESL 的啊,联系一下,
有谁换过外汇啊,介绍一下经验,好吗
100磅,送到家。
我初到英国也是这样做的,找的接机话100磅,但我觉这样非常好,因为初到英国无亲无故,人生地不熟的,很容易有一种很孤独感,如果有个中国人接,一路上可以简单的帮你介绍一下各种情况。
我当初的接机的人,就成了我在英国的第一个好朋友,在最初阶段,我一般有什么问题都是问他的,给了我很大帮助。
个人感觉这样很好。而且比我当初中借给我安排的180的接机省了好多。
8月9日到HEATHROW机场,一个人
谢谢!
以下是引用calf在2003-7-14 21:07:08的发言:
haha~~~阿不不老~只是是这里的元老~所以对你这种大虾,偶当然得“装”的谦虚一点儿了~~麻烦你能帮忙介绍一些关于伯明翰的天气,物价~~什么的嘛?我8月7号就飞过去了~~
比如:牛劲字典用不用带过去?(因为很沉,所以我想如果不是很有用9不带了~学校的图书馆里有嘛?)
我带了2个3项的转换插头,还用不用2项的呢?
3.5存盘要带多少合适呢?我买了个64m的u盘,该够用了吧?
变压器,手电这些冬冬还用不用带呢?
问题有些琐碎~真是麻烦你了!过去了请你!!还有你觉得有什么必要带的东西呢?我很信任你的!!
抱歉的很因为在看了你贴子之前给你发了短消息~内容大至一样,后来才看到你要我们share infor,的建议~不好意思,给你添麻烦了!!
还有我们大概是3个人8月7号法航从北京飞巴黎转机到伯明翰,能具体说一下接机的事宜吗?大概要多少钱呢?如果我们自己打车要多少钱呢?
问题这么多~~是不是有点欠揍了?嘻嘻~~~多谢了!!!!

你的大多数问题已经新发了一个帖子回复你了。
关于接机的事,到伯明翰下飞机就容易多了,还是打个taxi吧,因为你们是3个人,如果找别人接,且不说东西,光人就已经坐满一车了,3个人最少3个大厢,根本就放不下。你们做那种mini bus的出租车吧,大约20磅左右吧,三个人一平分也没有多少了。