设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问学金融READING和BATH哪个好呢?

我打算学金融,不知这两个学校哪个好些?看综合排名好象BATH强些.希望大家给些建议.谢谢
Bath综合要强很多,但是READING有几个专业还是很不错的,具体要看哪些专业。

就是学金融啊

就是finance?

是啊
具体专业就是金融?
MSC FINANCE?

Bath大学没有纯的金融专业,相关的倒是有,比如:accounting and finance,economics and finance;Reading大学也没有纯的金融专业,有Msc development finance,Msc real estate finance and investment, Msc banking and finance in emerging economics, Msc international business and finance。不知道你什么背景,为什么偏偏选金融不是很强的两个学校?是看中综合排名吗?

不是,是别人帮我联系的这两所学校,正因为对具体专业不太了解,所以还希望大家帮忙.
reading~  自己找资料吧。不过很难读。那里叫ecma,拼写应该不对。
虽说bath还可以,不过那里专业些。很多金融机构投资办的,一个好推荐信够你拿25K+的 LONDON