设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于毕业问题

听说SeMS 极难毕业,毕业率只有40%,而且搞不好还要重修一年才能拿到学位.不知是真是假,请各位同学多多指点迷津.还有,如果论文一次没过还有没有修改的机会.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也听说过!
深圳的英国教育展时我问过他们学校的人,他们说一般70%~80%
他们说就是酒店管理这个专业的特别难,基本取决于你英语的程度

但是都是他们说的,不知真实情况如何
SEMS听很多人说了是比较难的,
不过也得看自己,人家难了不一定你也难。
只是要多吃苦头了~~~祝好运啊~~~~~~~~```
我就是学酒店管理,呵呵。。。
这个情况是真实的,比如说sems 的mba,只有百分之30的毕业率,呵呵。。。其他专业有50%的毕业率,在surrey是很难毕业的,而且sems 今年和soms合并了,也就是正式加入surrey了,所以毕业要求也提高了,不知道今年这么情况了,也许会更难得,因为以前40分可以拿到diploma,50分达到学位,今年全部是50分毕业,如果不到,就要从修了,但是从修也不一定能毕业,这个要看你的运气了,因为重修是你自己的一厢情愿,过不过人家说了算。如果重修还不过,就要交上千镑的补考费。。。这个,我想一定能过,因为看在钱的分上。人家也会让你过的,呵呵。。。就是你有钱给他码???