设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Leaving Sale (回国前大甩卖)

各种厨房用品(锅碗瓢盆,可供1-3人使用),各种生活用品,带text的电视机(带天线),有线/无线router(供4人同时上网,9成新),各种长度的网线(从不到1m到至少20m)。

联系方式:Ada,07849771719(O2)

54 Kitchener Road, Southampton(Highfield campus图书馆后面的街道)

email: xinyangu@hotmail.com

时间:下午2。00到晚上都可以。 恕我无法回复短信,请在我的信箱里留言,谢谢。

有兴趣的同学请联系我吧,欢迎来看看。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

由于我上午打工,手机信号不好,所以欢迎给我来邮件,或者直接到我家找Ada,谢谢。。。

自己顶起来。。。

电视已经卖出,谢谢询问

关于router,很多人询问router,型号如下:
3COM OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router
可以用于无线有线(4个网口),白色机身,9成新。

厨房用具,锅碗瓢盆,适合夫妻(例如博士+陪读),或者一个house里的多人使用。煎炒烹炸样样全。其中包括:小煎锅,大炒锅,小煮锅,大菜板,小菜板(熟食),碗盘n个,炒铲汤勺煎铲等若干,烤盘,蛋糕盘,小称,刀,刀叉勺子若干,餐具盘,放在抽屉里装餐具的盘子,漏勺,洗菜盆,和面盆,擀面杖,等等。。。都是日常做饭必备的工具。欢迎过来看看。

其他生活用品,还在整理中。。。

谢谢Lemon。。。

学习资料更新:

学习资料

字典(朗文,牛津,汉英,专业字典),transportation engineering资料

课外书(英文)

侦探小说(1-2镑不等,全新)

有兴趣的同学欢迎来看看。

另:生活用品正在零售中,呵呵。。。

ding!
请问侦探小说是中文的还是英文的

小说都是英文的。。。

更新啦!!

各种厨房用具(锅碗瓢盆)零买整买均可。。。

router,适合于有线无线,型号:3COM OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router,仅使用5个月,基本全新。(功能等请查阅网站)

各种长度的网线(最长20m,最短1m)。

学习用书

字典:牛津高阶英汉双解字典,朗文当代高级英语词典【英英英汉双解】,外研社汉英词典(英国大学规定外国学生考试时可携带字典一本)

专业字典:英汉道路工程词汇(适合交通工程transportation engineering专业使用)

transportation engineering专业用书(中文)

Computer Network and Internets with Internet Applicanti##被过滤##(带光盘),CS或IT或IS用书。

课外读物,英语侦探恐怖小说,全新,1-2镑不等。

联系方式:Ada,07849771719

54 Kitchener Road, Southampton(Highfield campus图书馆后面的街道)

email: xinyangu@hotmail.com

时间:下午2。00到晚上都可以。

有兴趣的同学请联系我吧,欢迎来看看。。。

谢谢各位帮顶的兄弟姐妹!!!