设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有读传媒的朋友吗?

我明年想去读传媒方面的研究生,有人在读吗?当时怎么申请的啊?能不能给点建议?谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主等等,我帮你把那个读传媒的拽人拉上来,哈哈哈,或者你问点具体的问题,我帮你问问。。。
其实是我说的,在月X同学的机子上用错帐号了,不好意思,楼主,我帮你问。哈哈哈哈哈
嗯……其实我觉得我选择的media production and distribution 也并不是传统意义上的传媒课程,也可以说lancaster没有传媒硕士课程。如果阁下是想读那种理论型的传媒,像研究“传播媒介、受众、噪音”等一类问题的;我想lancaster在postgraduate并没有提供这样的课程。我现在这个是MSc的,比较偏重,不对,简直非常偏重实用技术。我上完了第一个module,叫video production, 就是教你用摄像机,然后剪辑等等,最后是叫我们制作一个新闻片断作为评核依据……我不知道楼主是不是想上这样的传媒?!
我晕。。。什么阁上阁下的都来了~~~~~~
想读传媒请到广东外语外贸大学加入每年一度的二加二课程。。。来这边直接再读两年就行了。。。。不要错过哦。。机会难得。。限量招生,先到先有关系的先得。。。。

骆驼………
哈哈哈,要问问楼主毕业没有啊。。。

原帖由 viva 于 2003-11-4 08:31 发表
嗯……其实我觉得我选择的media production and distribution 也并不是传统意义上的传媒课程,也可以说lancaster没有传媒硕士课程。如果阁下是想读那种理论型的传媒,像研究“传播媒介、受众、噪音”等一类问题的;我 ...

不知道这位前辈现在何方。
刚好想问问lanca这个专业如何呢。
唉!读的人好少啊。。。  如果可以请联系我把 msn:vittoriaworld@hotmail.com  万分感谢!!!!
原帖由 viva 于 2003-11-4 08:31 发表
嗯……其实我觉得我选择的media production and distribution 也并不是传统意义上的传媒课程,也可以说lancaster没有传媒硕士课程。如果阁下是想读那种理论型的传媒,像研究“传播媒介、受众、噪音”等一类问题的;我 ...

这位前辈,我刚拿到的是media and cultural studies 的offer,这个专业怎么样呢?网站上介绍的巨简单无比~
在考虑要不要收,因为挺喜欢兰卡的~