设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 大家严重注意安全!!!!!!!

大家注意了!!!

8月31号的 参考消息 上报到南安的严重种族歧视问题 英国第一严重的地方

每年南安被袭击中国人最多,是我们团结起来作点什么的时候了!!

我们该怎么办???

[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也看到那篇报道了。
我还没去呢,就被吓得好心情一扫而光!
真的有那么严重么?已经在南安的兄弟们给讲讲啊!
先谢过了!

其实,只要晚上不要很晚的时候还一个人走,都还蛮安全的啊!!!

最少偶遇到的鬼佬都还对我挺友善的!

我也马上买参考消息去~~

我们没感觉到啊,淘气的小孩那里都有,至少南安的没有随便袭击路人,只是挑衅,骂他几句就跑了。倒是听说伦敦很严重,前一阵子就有人被打。

南安很安全,没有多少暴力事件,成年人都很nice!来吧,不要顾忌!那篇报道的依据在哪里?

玩上别乱跑不得了啊

要不咱们组织个民团??

恩,会注意安全的,我还没去,爸妈就看见了这个消息。。。埃。。

大家要团结哦。。

怕个鸟啊,中国人那么多!
文章是转载至英国卫报的。

文章主要是讲中国学生在南安当地比较受歧视,而且时常发生中国学生被殴打、被抢劫等现象,被漫骂更是很平常。有的学生甚至因为当地种族歧视者的骚扰而被迫搬家。更重要的是,校方对此等事件态度十分冷漠,而且认为“事不关己”。包括南安市政厅都坦言承认学校对此类事件要么置之不理,要么反应消极。“袭击学生的现象在这座城市从来不是什么新鲜事”是当地中国学生组织某负责人的发言。

不是这样吗?