设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 南安有没有给手机刷中文的地方?

最好能告诉我具体地方和价钱,谢谢!!!

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

应该没有,业务太少。楼主手机什么品牌型号?三星和诺基亚网上很多软件,可以自己刷。只是USB刷机线和普通手机的数据线不一样,得有刷机线。

[em01]
诺基亚8800. 没有刷机线.  难道在南安就没有办法了吗?
hehe,了解,你的这款手机是很高端的,恐怕更难找到刷机软件了。你还是用电脑读短信吧,呵呵
吼吼。。chinatown 吧!!

南安的 chinatown 在那里呀,就知道一个中国超市叫chinatown.

呃。。。

我当然指的是伦敦的,8好意思,误导你了

以下是引用CoolwtY在2006-8-30 23:56:14的发言:

南安的 chinatown 在那里呀,就知道一个中国超市叫chinatown.

南安木有Chinatown,那个所谓Chinatown supermarket还是越南人开的。

8800的中文版肯定很难找,光坂本龙马设计的铃声就很不一般了。伦敦两个Chinatown,一个叫“伦敦华埠”,另一个在郊区,“Oriental City”。楼主不辞劳苦的话可以去找找哈。

看来刷个中文还是很麻烦的.

呵呵,没那么复杂,你有机会去伦敦,坐地铁到 LEICESTER SQUARE,出门就在 CHINA TOWN 旁边了。

随便一问,是个人都知道,到了那里,再随便一问,N家刷手机的,8800 应该早就出中文的ROM了!!

不去伦敦的话就先凑合使英文的呗。

如果你跟我一样喜欢玩手机的话,建议自己去论坛找高手的帖子,自己刷,其乐无穷啊!!

不过,刷机有风险,小心刷成个大砖头!!!