设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助各位萨里的帅哥美女,特别是酒店管理的前辈

1。萨里大学在英国人心目中的口碑究竟怎样?名气如何?

2。萨里大学特别是管理学院真的像疯传的那样中国人狂多吗?管理学院百分之八九十是中国人?

我想学萨里的酒店管理,但是不希望周围是中国人扎堆的环境,跟在国内学没区别。

3。萨里的生活费(包括住宿费)大概需多少钱?在萨里周边打工的机会多吗?在外打工能基本解决生活费吗?

4.申请到奖学金的机会大吗?需要什么条件?

感激感激各位萨里的帅哥美女!!

[em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵,字打得有点小,再打一遍

1。萨里大学在英国人心目中的口碑究竟怎样?名气如何?

2。萨里大学特别是管理学院真的像疯传的那样中国人狂多吗?管理学院百分之八九十是中国人?

我想学萨里的酒店管理,但是不希望周围是中国人扎堆的环境,跟在国内学没区别。

3。萨里的生活费(包括住宿费)大概需多少钱?在萨里周边打工的机会多吗?在外打工能基本解决生活费吗?

4.申请到奖学金的机会大吗?需要什么条件?

感激感激各位萨里的帅哥美女!!