设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

闹中取静,忙里偷闲;享受英伦,靓房一间

〉〉 灵活的租期 7月1日起,租期1月,2 月,3月或一年

〉〉 便利的生活 车站,酒吧,银行,餐馆,超市,邮局,书店

〉〉 宁静的学习 离学校正常步行5分钟,安全, 安静, 安心

〉〉 舒适的房间 没有小房间,全是温馨私人的空间

〉〉 齐全的设施 两个卫生间,一个超大的浴室,精致的客厅,宽敞的厨房,干净的走道,惬意的花园

〉〉 和睦的室友 三个在读博士,幽默,热心,易相处

〉〉 可靠的房东 英国本地人,著名的律师,通情达理

〉〉 实惠的价格 50磅一周, 不包bill

什么叫超值?有物才超值!便宜不是超值!

如果你想安心宁静的学习,舒适便利的生活,一群热心善良的朋友,那么就快联系我吧

poporong@hotmail.com

078 3377 6483 ( 8:00 am --- 11:00 pm )

好房子

顶一下

联系我也可以啊

我是他的housemate。其中的1/3.

like0904@hotmail.com

地段很不错...也来踢一脚

请问楼主:

你们3个PhD是读什么的? 我有可能今天秋季来南安读EE的MSC

很希望能够多认识一些前辈。

请问你们的房子租出去了吗?今年学校的住宿费太贵了,那种不带洗手间浴室的普通房间都要77镑一周,虽然是省事,但是太贵了,想出去找房子,但是刚去到的时候不知道怎么找,怕没地方住。如果你们的房子租出去了能帮忙提供一下其他房子的信息吗?谢了^^