设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 国内买手机带去英国还是去英国买?

马上就要去英国了,各位学姐学长,给个意见,是国内买手机带去英国还是去英国包年买手机呀???哪个比较适合留学生呀???给点意见呀,因为小女最近想买新手机,假如是去英国买比较好,那偶就再熬一熬啦!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你想买什么牌子的手机,如果你想买的恰好在UK有合适offer的话,最好在UK买,比较方便。

详情请pm

你过来时先带个手机,不然刚来会没手机联络,而且你初到英国,开银行帐户要等差不多一个月,有了银行帐户才能签手机

同意楼上的,先带自己在国内的过来,买张O2的SIM卡,周末可以用0844的号码打回国,平均2P一分钟

http://www.ukcallsaving.webitsmart.co.uk/

等在英国拿到银行卡后再签一个PAY MONTHLY的手机,这边网上签现在有免费手机+12个月月租全免的OFFER,比国内买合算很多哦!

我觉得还是来英国签比较好。有很多12months free的offer可以选阿。www.theukmobile.com,很全的。

我来的时候把手机带来了,后来很快签了一个,想把自己的寄回家,结果寄丢了,后悔老半天。

国内带手机过去都可以用嘛?通用的啊?是不是签了那边的约,就必须用他们赠送的手机?别的手机用不来的?

那边签约厚,手机是可以自己挑还是按照签约价格来选择手机啊?

谢谢哦,十分感激诺

签了这边的手机合同,只要不是3G的,国内的手机还是可以用的。

建议先自己带一个手机过来,买张SIM卡,方便和家人联系。

这面的合同有很多种类,合同和手机是相关的。比如你要一款特定的手机,有很多不同的合同,你可以根据自己的需要选。

签手机还有很多学问的,你有什么问题可以pm我,我会帮你解释。