设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 拜托各位帮帮忙哦怕被中介耍哦

1 南安的管理学是文科硕士吗还是文理都有,我想申请南安可中介今天告诉我说南安的管理学都是拿的理科学位,就是会有很多东西是和数学有关的(因为我数学超差,恐惧),中介就说不好,我也不知道实情..好为难,有怕是骗我的.

2 如果语言不到是不是要到英国那边后再考雅思呢?我看介绍说南安有语言课程,但是不是那种直接升学的呢?还是通过学习还是要考雅思?

3如果在英国那边考语言容易通过吗?

万分感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你数学再差也差不过英国人。能进中国的大学读书的,在英国个个是数学精英。

深有体会,不是胡乱夸张。你去了就知道

第一个问题还是没人知道啊,帮你顶起来。

现在的中介啊。。。。。

你也可以去南安的网站看看么,应该有的。

我不知道可有文科的硕士 至少大半是理科的吧 学经济学的对数学要求高些 管理类的似乎还好吧 问题不大的 怕的话就把国内的数学书带过来 临阵磨枪足够

为什么去中介呢?自己看学校网站阿
真不知道怎么感谢你们哦。我找中介的确是图方便,因为出国的一切事情都是我自己张罗,家里人都不过问。我同时又要学英语。没有过多的时间去准备那些材料。加之自己对这些事都不懂哦。当然贪便宜都是要付出代价的哦,只有自己多留点心,还有这么多好心人的帮忙

既然是MSc的那应该是理学的没错把,你可以看看他的management的课程安排啊。关于数学,我也很菜的简直不堪回首。我看过他们的课程设置觉得我们的数学底子应该不会有太大问题吧。

还有,中介真的不是很负责的,毕竟和你只是金钱关系。我曾经咨询过中介我的条件申请南安这个专业把握有多少,中介煞有介事,故作深沉把我拉到一边说了一个字:难。。(我觉得他这个表情可以提名奥斯卡。。)

我是DIY的,可现在还不也拿到了这个专业的offer了么

祝你好运,希望成为同学哦。。赫赫

谢谢楼上,好感动哦有这么多好心人帮忙.我一心想上文科因为我从来读的都是文科,大学上的都是法律,至于高中不说了(,及格都难啊) .我不知道像人力资源管理一类的在学校网站上写的也是msc就把我吓到了.难道文科理科相差不大吗?请告诉我

是不是偏数学的你就不去了?

Management怎么想都是和数学有关的么。MA的只有那共English,Archaeology...........

是啊,不管怎样,都非常谢谢你们。祝你们前途无量,在英国一切顺利哦。不管申不申请到南安我去英国后有机会见见你们这些好心人哦。我留下QQ17574917 里面有我的空间欢迎光临.