设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ttpig

[贴图]巴黎1

1。不知道你想怎么玩
2。不知道你对什么感兴趣
3。不知道你几个人,安全方面如何
4。不知道你现在对巴黎了解多少

你可以发邮件到我的信箱,我个人资料里面有。
我四月的时候要去意大利和巴黎,在巴黎正好待3天,楼主能不能介绍一下三天大概的行程(够不够时间去Disney),万分感谢!!!!!!
谢谢楼主!!

我发到你信箱里面去了
我已经回复了,看看吧
楼主能否推荐一下巴黎地理位置比较好,价格适中的HOSTEL呢?
呵呵,没想到TT对旅游也很有研究,佩服佩服:)
本来是想四月去西班牙的,不过签证太慢了,来不及
改去巴黎住一个礼拜,巴黎的春天一定很美吧
等签证签好了来向你请教行程:)
巴黎
让人去了还想去的地方
行程
没问题啦
以下是引用ttpig在2003-12-24 20:19:00的发言:
不到巴黎非好女

看看巴黎的女孩是怎么打扮得,然后一路杀到米兰,再去瞅瞅

如果觉得不够就再到杜赛尔多夫看看吧

经过这么一番考察,必将领导中国Fashion

原来斑竹也留意时尚的呀
呵呵,我一个朋友说法国和德国比就是农村,脏乱差,不是我说的,别打我[em24][em24]
我觉得法国是脏一些。

法国人,其实有点那样。。。不是很order, 人家浪漫。。。。

巴黎文化气息很浓,比伦敦强

王室贵族的奢华和拿破仑高的那些大气的东东。。。值得去欣赏
我6月份去,TTPIG,哪些地方最好玩?
以下是引用ttpig在2003-12-24 20:19:00的发言: 不到巴黎非好女 看看巴黎的女孩是怎么打扮得,然后一路杀到米兰,再去瞅瞅 如果觉得不够就再到杜赛尔多夫看看吧 经过这么一番考察,必将领导中国Fashion

小声问句:杜塞尔多夫是哪里?时装产业很出名吗

[em46]
以下是引用米宝宝在2004-3-31 21:34:00的发言: 我6月份去,TTPIG,哪些地方最好玩?

6月份,都挺好玩的,都是黄金季节。

其实玩来玩去,欧洲就是那些地方,这些地方很多是人文的,自然景观有,但少。

看你自己的兴趣爱好了。五-六月意大利西班牙都可以呀。当然旅游必须要去巴黎。

真的很有感觉.......

你们都在欧洲,去可能比较方便吧,我在国内,要去的话,也只能跟旅游团去

10天要跑遍这么多国家,走马观花的,我不喜欢

还是一个一个地方消化,就是要努力赚钱了

加油加油~~~~

我还是比较喜欢自己玩,一个人或两个人。。。

当然要查一些东西,要做一些准备,不过做熟了也耽误不了太多时间。

另外比较喜欢文化什么的,趁机长知识。

巴黎一直是个梦幻的代名词,

美丽的,Romantic的,

都##被过滤##在Paris了~

想一个人静静去看卢浮宫。。。。