设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ttpig

[贴图]巴黎1

巴黎好美啊,一定要去看看!
不到巴黎非好女

看看巴黎的女孩是怎么打扮得,然后一路杀到米兰,再去瞅瞅

如果觉得不够就再到杜赛尔多夫看看吧

经过这么一番考察,必将领导中国Fashion

一般来说根旅行社便宜,但是旅行社能为客户提供的价值是有限的,所以很多旅行社都是把你运到那,订好住宿,其他都不管。自己爽。
要夏天去法国呀?看来计划又要改了。那四\五月份去哪好啊?
4月份  西班牙,意大利,希腊,因为夏天会比较热,晒
5月中旬开始法国 德国 丹麦 奥地利 荷兰 比利时都不错
一次玩一圈么?
一次都玩 是不大可能的

可以有选择地区一些地方,比如欧洲的几个最重要的文化中心,巴黎 罗马 柏林 维也纳 等等
因为巴黎3天刚够,而且还是在春夏,罗马至少要两天,柏林至少2天,维也纳 1天有点紧。
旅游不是赶路,最好有较充裕的时间来感受。而且自己的身体可能出去玩2周还行
要是连着30天欧洲大陆游,可能会吃不消。而且一次玩也不好消化。
我想知道什么季节香榭丽舍大街是最美的呢?

因为照片里面我觉得真的是没有什么特别的啊
       那是不是因为没有身临其境呢?
TT猪去过多少国家呀?惊叹ING。EASTER想到欧洲转转(但不想去很多国家),给点建议呗!
以下是引用movingsong在2004-2-2 9:32:00的发言:
TT猪去过多少国家呀?惊叹ING。EASTER想到欧洲转转(但不想去很多国家),给点建议呗!

我建议:
希腊 意大利 西班牙

原因:
我去年4月的时候在德国和奥地利转了转,当时多少有些寒气,毕竟是欧洲内陆。

北欧夏天比较好。

南欧地中海沿岸我觉得6-7月的时候会很热,我在威尼斯的时候7月,晒。欧洲空气好,夏天的阳光厉害啊。

很好的帖子  谢谢TT
圣母院不要钱,俺朋友去过,里面不让##被过滤##机,保持安静。
卢浮宫大概每月第一个星期日是免费的,
俺赶上个半费的星期日,据朋友近期回来说:还在这样。
欧洲火车票在国内的欧洲官方网站上可以查,也可以买票。
也可以约朋友一起走,向朱兆瑞学习分析运行路线。
怎样节省又怎样走得远。
http://www.tt-europe.com/
你签名上面的照片是从慕尼黑最著名的大街的建筑上面从北向南看的景观。
远处的雪山里面有德国的最高峰 楚格峰,坐火车(普通车)从慕尼黑到雪山脚下的小站
最多不过2个小时。近处的建筑是慕尼黑的标志,最右边的是圣母(妇女)大教堂,是
教区的主要的 座位所在,进去过。中间偏左的黄色建筑业很出名,我进去过,
好像教皇72年来过。右边高的白色尖顶是Alt Peter 老彼得教堂,我上去过。

这条街道上面也有类似凯旋门的“门“,都是仿照意大利罗马colosuem 旁边的凯旋门的风格所建。而且这条大街上还有德国著名的大学慕尼黑大学。 还有很多酒吧。夏天的时候开到4-5点。
以下是引用自由游荡在2004-2-2 12:03:00的发言:
我想知道什么季节香榭丽舍大街是最美的呢?

因为照片里面我觉得真的是没有什么特别的啊
        那是不是因为没有身临其境呢?

香榭丽舍大街给我的印象很好,我曾经从协和广场徒步到凯旋门。
那种boulevard林荫大道的感觉很可能在其他地方找不到。
恩!去过!不错~~~~