设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

WMG EBM

各位大哥大姐,小弟收到了Warwick WMG的Engineering business management的unconditional offer。

有没有可以给我点建议的啊?我对WMG没有一个什么概念哦。看过不少的论坛,上面对WMG是有褒有贬的,心里有点打鼓呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想知道有关这个专业的信系,还有再问一下"WMG"是什么意思啊?
WMG,warwick制造工程学院?差不多这个意思
Warwick Manufacturing Group 华威制造集团

hi,我在Warwick读书,有件事想问问你们,

马上回国了,有n多东西想卖,厨具,刀具,煮锅,炒锅,切菜板甚么的。
还有一堆调料和食品,都是以前家里寄来的,包括方便汤料30多袋,榨菜十几包,胡椒粉n袋,孜然,淀粉,味精,鸡精,挂面,炖鸡料,炸鸡粉,拌菜料,椒盐,大白兔奶糖,花椒,八角,各种炒菜的方便装(主要是黑椒鸡柳和鱼香肉丝)。。。。

吃的东西全都没拆包装,所有吃的东西12磅全都拿走,加上厨具的话17磅全都拿走,绝对物超所值,另外赠送洗衣粉,洗衣液,滴露以及皂盒,衣架,荧光笔,笔记本,打孔器,文件夹甚么的。
最好快一点,9月4号截止,谢谢啦。
我的手机是07756113621,邮箱是fhy46501@hotmail.com,

想问一下楼上的是住学校宿舍吗??