设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞天大野猴

[心情杂文] 看看看,在英国的中国人渣(转帖)

我以前就有日本队服 很漂亮的~荷兰有小野伸二 ~哈哈哈 上个月 我去看球赛了 爽~~~
我打算买件继海的球衣。。呵呵~我还买了件姚明的球衣,呵呵,好像我买的时候就剩一见大号的了,好险。。。。待过去,英国人看篮球吗??
up
up!
如果和老外讲英语是出于提高语言能力的目的,也一定要注意学习方法。。。偶当时买了一台带teletex的电视机,抱着牛津大辞典边看边学边跟读的。。。饭后还会和一个flat的同学聊天,各地来的(德国,英国,荷兰,马来西亚,香港。。)英语都比我好。。。所以我的厨房里面还有一本字典。。。当然代价也不小,某些中国同学就认为我崇洋媚外一心想找一个老外嫁了。。。无所谓,清者自清,说三道四的人也不会是我真正的朋友。。。我是英语专业出生的,我知道该怎么学才能提高语言水平。。。最主要的是多练习,而且要和比自己水平高的人练习,同时要及时总结自己的错误以便真正掌握正确用法。。。以上都是出于对学习语言的感受,其他人的人格问题我不多说,一个人能够管理好自己已经不错了。。。
同意人鱼的看法。。走自己的路,让别人说去/。。。
UP同意
装逼被雷劈

典型的思想还不成熟,长大了,成熟了,就坦然面对自己的一切了