设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

割让几乎全新sony 13.3" 笔记本

Sony VGN-S3HP

Intel Pentium-M Centrino 730 Processor 1.6GHz/533MHzFSB/2MB L2

512MB DDR2 SDRAM -1 SLOT FREE FOR UPDATES

60GB Serial ATA Hard Drive

13.3" WXGA X-BLACK Widescreen TFT Screen

Dedicated graphics NVIDIA GeForce Go 6200 128MB

Integrated wireless 802.11b/g LAN

Integrated Bluetooth

Integrated 3-in-1 card reader ?reads Memory Stick, Memory Stick Pro and Memory Stick Duo

Microsoft Windows XP Professional Edition PreLoaded

FREE Sony World Software Bundle

1 year warranty from 20/12/2005!

DVDRW Multi Drive - To read DVDs and CDs and write CDs and DVD+, DVD- and DVD-Ram

1.95KG

3hr Battery

性能,便携,多媒体都很不错,特别是XBLACK屏幕色彩很好,是全能型,很多机器都是XP HOME版的,本机配置XP PRO版,S系列的特点~

美中不足的就是小本散热和静音不是很好(设计的缺陷,要不我早保修了),我经常随身携带,有时候腿受不了热风,愿低价出售,详细信息大家可以在其他网站查询,包括国内S系列的售价(两国型号编号不太一样~) 我在UK圣诞打折买的,质量保证一年, £900.00

有兴趣的人可以EMAIL nathannlin@hotmail.com

手机07707619301

住在学校附近,可以看机器
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
显卡好强啊!!!

支持!!!

我的 S1XP 都花了900呢,楼主咋不早卖啊,后悔+心疼!!!

确实是不错的机器,个人很喜欢S系列的!!

这个显卡不强的……比M9700还慢一点 128显存也派不上用场 毕竟速度慢了些 而且发热比9700大很多……赞一下64M显存的 M9700 居然可以在800*600分辨率 中等画质下顺畅的玩极品飞车9-最高通缉 应付现在主流游戏都没有问题! 嘿嘿 不过ibm的本本是有口皆碑的!而且也算支持国货!

还没卖出去?留着自己用吧!

9494。。。

要我肯定舍不得卖!!

你去 ebay 卖吧,那里非常好卖的

哈哈哈哈。。。

我在英国3年多都没被偷过东西的说,丢了钱包在公车上都还分文不少地找回来啦