设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有人收到GLASGOW的OFFER了吗?

有人收到GLASGOW的CON-OFFER了吗?我真的很想去那里,我申请的是 Msc Economics, Banking & Finance,大概12月8号寄的材料,21号收到他们的确认信,从此就没声儿了……我本想发MAIL去询问的,又怕打扰了他们度假,其他拿到OFFER的学校还非要我在1月底给他们答复,感觉好郁闷啊!

我申请了很多学校,到现在为止已经拿到8所大学的CON-OFFER(申请得太多了,因为感觉能力有限,保底的找了不少),请教各位达人帮忙鉴定下,谢谢。下面是拿到OFFER的大学和专业:

exeter MA in Finance and Investment OR MSc in Financial Analysis and Fund Management (他们给了我两个专业让我挑一个)

reading MSc in International Banking and Financial Services

surrey MSc in International Business Management

leeds Msc Banking and Finance

cardiff Msc in international economics,banking& finance

es##被过滤## MSc in Accounting and Finance

city MSc Financial Economics

southampton MSc in International Banking & Financial Studies

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么一个SCOTLAND的都没申请?
苏格兰很好吗?

老大,爱大没敢申,圣安也没勇气,然后貌似就申到GLASGOW最好了(SCOTLAND)。

下面是我申请的所有学校。蛮想去NEWCASTLE 和 GLASGOW的。

exeter
reading
surrey
southampton
city
leeds
Lancastle
newcastle upon tyne
glasgow
cardiff
aberdeen
birmingham
cranfield
es##被过滤##
leicestle
sheffield
老大帮我看下,谢谢!

对啊~格拉斯哥如何呢?跟伯明翰还有纽卡相比呢!都是商科!^_^

格拉斯哥略占上风!

学校历史悠久,听格大的张老师说过,人类历史上超过500能保存下来的,一是宗教,二就是学校了
格拉斯哥大学1451年建立,怎么说也是老前辈了,而且确实出过不少名人,什么开尔文啦,亚当斯密(不是偷吃禁果的那个),还有瓦特啦,确实曾经有过不少大牛!

现在国内有格大的硕士衔接课程,山东大学好象正在招生,上这个课程可以减免20%的学费,差不多就是免费读了,我把网址列出来了,大家可以看一下:
shandong.ceredu.com.cn
商科还是格拉斯哥好 呵呵呵