设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: bio_baby999

[原创]X'MAS BALL--不得不说的故事

呵呵,谢谢各位鼓励!
大小姐? 还没回去么?
竟能加精

哦~第一次发贴就给我加了精,有点受宠若惊了~

不过谢谢各位支持~

谢谢LZ中肯的意见了,以后一定改进的!!

楼主提的意见很到位,基本反映了群众的声音。建议CSSA将楼主请出来指导一下春晚。

CSSA能在表扬声中成长,也能在批评声中成长。

干社团工作忒累,心累。表扬的话能记在心里一辈子,美一辈子。批评的话其实也是。每次都想尽力做到最好,就算结果不够完美。所以干这样的工作能让人成长得特别快,回味起来也是特别过瘾。

加油!CSSA!春节再来给你们捧场,希望能看到你们更大的进步。

班主能花这么长篇幅和时间打这么多字足已表现出他对CSSA的支持,相信CSSA一定会接受班主的宝贵意见.

怎么这么多committee的人在回,然后说谢谢呀。。。。哈哈哈~

这个##被过滤##完全是意外,考虑了很多意外因素,但是真的没有考虑到醉酒。

因为很多都是朋友,大家都认识,所以没有人会想着闹事,不过关于醉酒那位,不多说,实在不认识。

不过如Chinese Society的同仁所说,玩的开心不开心,完全是朋友因素,办的再好再坏,都还是其次。

我不是想找借口,不过据说那位醉酒的同学就是玩的不爽,TMD你不爽不要让我们一块不爽呀。

加油
。。。。。。小心被屏蔽。。

楼主说的游戏是我提议的.解释一下并不是CSSA内部流行的游戏,不知道是谁的谣传,只是平时有些朋友聚会的时候玩的.可能当时场地限制,加上出的词语有些难让气氛不好.
这个游戏的失败算是我的责任,谢谢楼主的意见.