设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]X'MAS BALL--不得不说的故事

这几天关于XMAS BALL的评论不绝于耳.听得多了,看得多了,有些话憋在心里不吐不爽.

我说话比较直,CSSA的人看了可能会令你们很不爽.

俺这号不是马甲,刚进LANCA,对你们的活动也很感兴趣.

但我想你们也希望听听各方意见吧?因为有不足才能改善啊?

好了~废话不说了,进正题吧~

1.大败笔(败类)

真应了某人说的话:"林子大了,啥鸟都有."见过白痴的,没见过这么白痴的.

其实那天晚上的受害者不止众人的偶像"D罩杯",还有一位大二的同学,人家和女朋友在那边卿卿我我,那疯子突然一拳就挥过去了.我和几位同学在旁边看了,真有冲动帮那位大二男生打那疯子一顿!!!

反正这事闹得沸腾了,丢了咱们中国人的脸!也丢了LANCA的脸!!俺们很负责任的说一句:"同志,你在兰卡就别混了!"听说到现在还没有给那两位受害者道歉,要我的话,一张纸就把你告上法庭了,遣送回国吧~估计中国也容不下你!只能对你说俩字:"败类!"

2.领导们

对于领导们,我这人微言轻.说的好听,你们就凑合凑合,说得难听,也希望你们不要记仇~!

我先说一些赞美的话吧!副主席作为主持人,做得很不错.自我调侃,也带动了气氛,相比之下,另外两位主持就有点逊色了.虽然最后喝醉酒仪态不太好,多年后我们可能可以把你醉酒的事当笑话说一说,但当时情况有点混乱,你没能做好工作这点有点不好了!总的来说,还是很不错的.我们这些新人对这位副主席评价挺高的.

至于主席,我以下说的你别生气.我看东西可能有点片面,不对的话各位可以指正我一下.其实我觉得主席在考虑事情的时候并没有太全面.发生了如此大的事件,打人伤人,每一项要告上法庭都不是一件小事.如果我没看错,主席好象和我们一齐坐车走了,留下一堆JC还有一些受害者的家属们.不知你事后有否跟进这件事,但我没看你稳住场.我们在酒店里拍照拍得高兴,突然有个外国女人就说我们必须要走了,到了外面非常冷,也没有COACH.人一堆堆把酒店门口那条小街塞得水泄不通,其实还挺丢脸的.直到我们上到车,才知道发生了什么事情~晕了~!发生这种事,大家也没想到的,但作为领导人起码要能稳住大家的情绪,尽快安排好.不知我说的对不?

据说还有一位副主席的,好像被疯子缠住了.俺很厚道的,你这么可怜就不说你了~

3.节目呀

说到节目.我不敢说我是内行,但我老爸做了二十几年的舞台指导.自己也是耳濡目染地长大的,没有经验,也能说上两句.

其实前半部分还好好的,BLIND DATE玩得不错(除了疯子外),后来有一个考默契的,我也觉得OK!因为每次做大型节目的时候,总有一两个重头戏,重头戏完了后,需要一个过渡性的节目.让大家情绪缓一缓,再接着看后面精彩的节目.也让那些疯狂呐喊的人养一养嗓子~哈哈,扯远了.看完那个考默契的节目,我还暗想这次晚会铺排的不错.但不知为何会杀出一个猜字的游戏.

凭良心说,那节目有够无聊的.让整个场变得超冷了!!在我听的意见里,普遍对这个节目都很不满.我真不知道灌木丛要咋说呢?白内障要怎么表达.这些词要我说出来解释都难了,还不能发声???据说这在CSSA内部里很流行的游戏,但你们内部里流行归流行,好不好玩是另外一回事.如果你们平常都猜这种词语,俺只能佩服地说一句:"CSSA有一堆牛人啊!"

说得有点犀利了,希望各位不要见怪.但我对这个节目的不满真的憋了好久了!希望你们见谅!

4.可圈可点

上面说了这么多不好的话.也是时候表扬一下.

其实他们自己抽出这么多时间来安排这个舞会,也是很辛苦的.大家都是年纪差不多的人,而且学习也不轻松.我想他们也付出了很多努力.所以大家也不要那么苛刻了(旁白:"最多意见的好像是你哦!").

有一部分人对食物的反应也好大.同学们~~~这些食物算很好了.在英国就是这破样子,还想咋样呢?要好吃的就去##被过滤##街吃一顿了!何必呢?其实XMAS BALL就是让大家欢聚一堂,几个朋友大疯大闹的日子.食物嘛~不是主角了.大家也多包容一下吧~

音响部分也有了改进,比上次万圣节的派对好很多了.总的来说嘛,前半部分,大家都玩得很爽啦!如果没有疯子就是一个挺成功的秀了!所以俺最后还要再说一次:"疯子!你还是自我毁灭的好!"

我没想要出什么名,就想说几句心里的话而已,有人听了会赞同,有人听了也反感.但我希望这些话不要挑起什么纷争,口水战.大家相聚是缘嘛~祝大家圣诞快乐了!

[此贴子已经被桑榆于2005-12-23 22:17:18编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

感谢你中肯的意见,以及对CSSA活动的关注及支持. 在此,对那天发生的意想不到的意外向大家道歉了. 祝各位圣诞快乐~~~~~

沒去
是事实, 不敢虽然是有 不足, 不过依然是一年一度的 聚会, 就算了吧
和事佬
没有  , 只是不想大家都还把注意力集中在 Christsmas ball 上面, 过去了就是过去了的嘛

楼上的有见地呀!!!

其实就算是CSSA,大家的全职也是个学生.时间真的是个问题.况且就算时间充裕了,也不会有专业的水平.而且再专业,看春晚人也是越来越少.

只是让大家在大学的时光有更多的机会聚在一起能够开心,也是很美好的回忆!

P.S. 另外2个主持人也都是第一次主持,真的没有什么经验,所有人都是尝试的把自己的工作做好,虽然知道会有让大家不满意的地方,也请多见谅吧.

不好的下次改就好了,谢谢楼主意见

其实楼主和CSSA直说都可以啊,我们应该也算挺好相处的吧

其实ball嘛~好多人都是第一次,我个人意见是玩high了就成,反而觉得节目都被安排的太好就没兴奋点了。

anyway~尊重不同的声音,给committee的孩子们加油!

又是不得不说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主啊,要有创新阿!!

哈哈哈~不揭短不揭短,咱要尊重群众的声音!

even though是有点老气~

迫于压力说一句,其实主持人也不容易~

真心的夸一句,Genie姐那晚很漂亮啊~

证明一个事实,wil是真的多了!哈哈哈~

你让我说什么? 理解万岁吧!
其实我觉得那天晚上还是不错的。没人能预料到会出什么状况~~cssa继续努力!!!
?don't think it is that bad...