设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

要嘛有嘛!

各种IETLS真题, 语言复习资料,磁带,几乎全新.尤其阅读和写作,有自己总结常用句式.本人原来打算要考,特意从国内带来,只是现在不考了,所以考虑卖掉.有兴趣的同学可以发信联系,需要的话,可以发照片给你.

除此以外,还有电视,录音笔,台灯,耳机,电饭锅, 电水壶,炒锅,汤锅, 药,调料,脸盆,盘子等等.总之,要嘛有嘛!!一句话,快回国了,想要什么跟贴或者发信给我都成,价格好说!

我信箱是:
ml804@soton.ac.uk
我姓李

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

原来是师兄啊,

友情支持,顶一下,

Hi,

你的电视、台灯、转换插头和录音笔状况如何? 报个价吧。我的电话07738495918。或SY205ATSOTON。AC。UK。

REGARDS,

YANG

To smiles:

还不错,申请完了,在等信儿.你呢?忙着复习呢吧!

怎么拉,同学?不想回个信? 那

留个你的电话吧。

TO DAVIYOUNG:

我昨天给你发过信了.

我电视彩色,带天线,遥控,无字幕但清晰.20磅

录音笔是VOICE YEPP:VY-H350, 带说明书,耳机,传输线,几乎是新的.40磅

台灯2磅

转换插头1个1磅,你要买录音笔白送你.

要所有一起买给你便宜点或者白送东西.我有各种盘子,炒锅,汤锅,调料,药,脸盆.总之要买就送了!

我电话07887523720,住学校附近

便宜阿,

我刚从Farnborough过圣诞回来。 快考试了,紧张呢

加油啊!呵呵