设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: frank2006

[申请相关] loughborough vs lancaster

好像在Lancaster的版面看到那里的金融几乎就是个华人班喔~~~

搞到我都有点混乱了.....

是啊,跟在国内上课没两样

啊~~~现在脑子混乱啊!!!

还收到Glasgow和Leeds的

这三间差不多,都不知道怎么选

Loughborough
以下是引用x-love在2005-12-18 6:20:11的发言:

你要是只是为了找工作还念个头阿

直接买WP不就得了 切~~

呵呵,对不起,由于我是个俗人,所以花了二十多万之后,我必须不得不去考虑一些诸如归国就业与薪水行情这样俗不可耐的问题,不像您是仙风道骨,可以不食人间烟火....可以付出二十多万之后只考虑"学问",而不必考虑投入产出比这么俗的问题....真是令人敬仰的紧啊~!

以下是引用marxdamon在2005-12-23 11:37:42的发言:

呵呵,对不起,由于我是个俗人,所以花了二十多万之后,我必须不得不去考虑一些诸如归国就业与薪水行情这样俗不可耐的问题,不像您是仙风道骨,可以不食人间烟火....可以付出二十多万之后只考虑"学问",而不必考虑投入产出比这么俗的问题....真是令人敬仰的紧啊~!

客气客气~~~你就不用感谢我拉!!

既然你要回国考虑薪水,那你自己心里应该有底才对。主要赚钱的话,还发贴有意义吗?

用手指头想啊!赚钱当然就要去名校了!!!!!!!

以下是引用x-love在2005-12-24 2:14:21的发言:

客气客气~~~你就不用感谢我拉!!

既然你要回国考虑薪水,那你自己心里应该有底才对。主要赚钱的话,还发贴有意义吗?

用手指头想啊!赚钱当然就要去名校了!!!!!!!

呵呵,恐怕这里也没几个不是"俗人"吧? 我猜,可以如此不考虑"性价比"而"不食人间烟火"的,大概您可以算是独步此论坛,进而独步天下的,呵呵,确实令人佩服的紧啊~

不过我更有兴趣知道的是,像阁下如此洒脱,以至于"不屑去考虑钱的问题",那么供您去英国留学生活的那一笔不菲花费,想必都是您自己独自出喽? 呵呵,否则岂不是有一点太可笑了吗? 难道阁下竟还会可笑到一方面大笔大笔的花别人辛苦供给的血汗钱,一方面又能对"钱"不屑一顾,并且对此引以为豪么? 呵呵,应该不会吧?

呵呵 你不要生气

可能是我口气冲吧。 但是,如果你不知道自己究竟要的是什么的话,将来会后悔的。

无论别人说什么,将来的路,是您自己的。这就是为什么我一开始要知道你究竟出国想干什么。

如果不知道你出国的目的,又怎么可以帮你呢?

你也知道,对于学校,都是仁者见仁,智者见智的。

以下是引用marxdamon在2005-12-25 1:22:16的发言:

呵呵,恐怕这里也没几个不是"俗人"吧? 我猜,可以如此不考虑"性价比"而"不食人间烟火"的,大概您可以算是独步此论坛,进而独步天下的,呵呵,确实令人佩服的紧啊~

不过我更有兴趣知道的是,像阁下如此洒脱,以至于"不屑去考虑钱的问题",那么供您去英国留学生活的那一笔不菲花费,想必都是您自己独自出喽? 呵呵,否则岂不是有一点太可笑了吗? 难道阁下竟还会可笑到一方面大笔大笔的花别人辛苦供给的血汗钱,一方面又能对"钱"不屑一顾,并且对此引以为豪么? 呵呵,应该不会吧?

我看得出来,你是被我气坏了。

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~还真是可爱啊!

我可没有说不去考虑钱的问题哦~~小孩子。冷静些吧。赫赫

ft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚看了下,原来你不是楼主啊,哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔

那当我没跟你说过话,厚厚。。误会误会。哈哈哈

以下是引用x-love在2005-12-25 2:03:09的发言:

我看得出来,你是被我气坏了。

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~还真是可爱啊!

我可没有说不去考虑钱的问题哦~~小孩子。冷静些吧。赫赫

呵呵,您这左顾而言他的本领倒是不输给TW立法委员.....呵呵,论年龄,只怕我还要比你大不少,至少我也算是在外企圈子里工作了好几年了,已经可以独立挣出自己的学费钱...

以下是引用marxdamon在2005-12-25 13:35:30的发言:

呵呵,您这左顾而言他的本领倒是不输给TW立法委员.....呵呵,论年龄,只怕我还要比你大不少,至少我也算是在外企圈子里工作了好几年了,已经可以独立挣出自己的学费钱...

看来我从政有希望了!!感动中。。。。。。。。。。。。。。。。

不过不好意思我说的是心理年龄。诶。。。。。。

以下是引用x-love在2005-12-25 21:20:56的发言:

看来我从政有希望了!!感动中。。。。。。。。。。。。。。。。

不过不好意思我说的是心理年龄。诶。。。。。。

呵呵,看出来了,的确是成熟得不得了,要不怎么能够一边花别人供给的血汗钱花得心安理得,一边还能对钱不屑一顾,,这样的一份洒脱与不俗,难道都还不能足够说明阁下的心理成熟么? 呵呵,足够了....不是吗? :)

以下是引用marxdamon在2005-12-25 22:33:13的发言:

呵呵,看出来了,的确是成熟得不得了,要不怎么能够一边花别人供给的血汗钱花得心安理得,一边还能对钱不屑一顾,,这样的一份洒脱与不俗,难道都还不能足够说明阁下的心理成熟么? 呵呵,足够了....不是吗? :)

xixixi~!~~谢谢哦 多谢你夸我。诶~~~~~

太让我不好意思了聂~~~

拜托,利兹怎么可能和兰卡的金融比?我连渡伦的金融都拒了来兰卡。。。