设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] loughborough vs lancaster

各位高手,最近LOUGHBOROUGH 的BANKING AND FINANCIAL MARKET 和LANCASTER的INTERNATIONAL BUSINESS  同时给我OFFER 。不知道去哪里好??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Lancaster is famous with finance
But, this time, it's international business.
那你喜欢学哪个啊?首先要看自己喜欢啊
显然是LOUGHBOROUGH,去LANCASTER你会后悔的。。。

loughborough banking 专业似乎今年offer有乱发趋势。楼主小心啊。印象,taisha上有不少人收到该专业。

说错了莫怪。

应该没有乱收吧...拉大金融还不错...我有个高中同学刚刚收到拒信的.....

可能是没人说被拒。。怕丢脸。。所以造成错觉吧.....

他是一般211...78分...

为何去LANCASTER会后悔呢

你最好再考虑一下其他的offer

不过前提也是看你出国想做什么了。 两个地区都很偏僻,要有心理准备

以下是引用阿潇在2005-12-3 9:55:55的发言:
显然是LOUGHBOROUGH,去LANCASTER你会后悔的。。。

还请说明理由.....兰卡的商科排名一直都还是很靠前的,有的甚至是5*级的.

但是综合的确并不高.

搂主

你的loughborough 当时学校给你发信确认收到了吗?

还是直接给的offer?

兰卡
呵呵,回楼上的,但是专业强和回国好不好找工作你认为一定划等号吗? 花二十多万出去念回来总不是完全为了"做学问"去的吧?

LANCASTER 在国内名气还是不错的,特别是在金融方面,不过International Business 纯粹一个赚钱的专业,学了回来找工作是很困难的。

Loughborough 今年可能发了很多OFFER,但不是每个人都能上到的,它一个专业只招固定的人数,如果你给回应晚了或者给材料晚了,到时候照样拒你。所以不要以为拿到CON-OFFER 就是已经入取了啊。

以下是引用marxdamon在2005-12-11 13:09:05的发言:
呵呵,回楼上的,但是专业强和回国好不好找工作你认为一定划等号吗? 花二十多万出去念回来总不是完全为了"做学问"去的吧?

你要是只是为了找工作还念个头阿

直接买WP不就得了 切~~