设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 灰白狼王

[生活琐碎] [转帖]MM为BF做的50件事以及可爱男生的回复

以下是引用人鱼不游泳在2005-11-3 15:07:37的发言:

打击一下灰狼师弟:

感激不尽!!!

这个确实是偶的失误!!!

偶一直在很多地方看见这首小品,但是一直8知道作者和出去哦,最近偶然在一个MM的BLOG上面发现,还以为她是经过考证的来。

学术精神,值得敬佩!!!赞!!!

我有泰戈尔的诗集,冰心翻译的,辞藻之细腻优美真是无法比拟的。

回头想想,这首诗算美的,但是两者还是有距离的,很大的。。

呵呵。。

偶喜欢 普希金

超喜欢偶签名里的这首

灰狼GG的感情好细腻啊

一直以为留学生的爱情是苍白的,然而你的却这样绚烂甜蜜

祝福你和你的GF。。。。

...贴这来了...
以下是引用透明在2005-11-4 6:22:58的发言:

灰狼GG的感情好细腻啊

一直以为留学生的爱情是苍白的,然而你的却这样绚烂甜蜜

祝福你和你的GF。。。。

呵呵,多谢支持啊。。。

两地分居,倍受煎熬啊。

留学生的生活确实相对会困难很多的,不安定的因素太多了!!但是也不会很苍白啊,偶还是认识很多朋友都很幸福的生活在一起呢!!

所以希望所有的人都能够开心幸福的生活着!!!

也祝福你的,吼吼。。是MM 还是DD 啊?!也在 SOTON 么?!

有时间经常来这里转转哈!!!

编辑编辑,知道你是谁咯,嘿嘿~~多谢美女支持啊,也希望你的爱情幸福美满顺利的!!!有空常来这里转转哈,最近开始弄些新东西上来的。

以下是引用thomas_hu在2005-11-4 10:36:37的发言:
...贴这来了...

对啊对啊,在你们学校的地盘发现的好东东,就引来给 SOTON 的XDJM 瞧瞧,吼吼。。。

借花献佛啦!!!

代偶跟 暗炎 转达下谢意啊,如果有机会的话!!!