设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] [转帖]MM为BF做的50件事以及可爱男生的回复

刚才在 LANCA UNI. 的校友录闲逛的时候,发现 暗炎 发的一个不错的帖子,决定转过来给南安的校友们乐乐。在此感谢 暗炎 给我们带来这么的好帖!!

要求男生对女生做或者男生为女生做的帖子看了倒是不少,女生为男生做的并不多见,参考价值很高!!希望广大男生看过后,能够温柔体恤,用心感受并且珍惜身边人对你的爱,善待真爱!!大灰狼在基本每条后面都再加上了自己的意见,以供MM们参考不同男生的不同反应

下文中,红色字体 MM 原话,蓝色字体 暗炎 自己所编男生反响,灰色字体 大灰狼 所编个人意见。

1、MM:你是我的第一个男人

暗炎:每个男孩的梦想。 (大灰狼:个人倒是不在乎LP是否处女,没什么处女情节,只要相爱就好了!!个人感觉现在其实没有处女情节的男生比有的多很多的吧!!)

2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你

没试过。。。。应该不太重要吧。。。 (偶个人还是很喜欢从后面轻轻搂住GF睡觉的感觉的,她总是乱滚,抱住她一动我马上就会,抱回来盖好被子,以免着凉生病要照顾更辛苦,呵呵。。)

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

太虚弱的男孩。。。不关偶事。。。 (完全赞成暗炎,本末倒置,8是找了个妈呀!!)

4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃

喂了就要吃,不然会浪费食物。而且偶一定不会给不好吃的你吃 :) (心爱的女生在旁边很开心的吃着爱吃的食物,然后时不时的塞过来一点,是种很幸福的感觉的,即使不是那么喜欢吃的东西,吃起来也是甜甜的,摸了蜜一样!!)

5、不打听你不想我知道的任何事情

你也是。 这是不想你天天为些不必要的事担心,和烦恼。 (这点其实很重要的,但是很难做到,几乎被大部分的女生所忽略,以为相爱就必须没有##被过滤##,相互尊重各自的合理的##被过滤##其实不仅不会影响,反倒会促进两人的感情!爱人是看不住的,相反,给予足够的自由可以让他不偷飞乱飞。这里需要高度赞扬下偶GF,嘻嘻~~)

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言

[em13][em13] 偶只会说为了你好的谎言啦。。。 (这里MM们一定会觉得是说谎的借口,偶自己听着都觉得是借口,呵呵,但是在很多时候确实不得已而为之的事情呢。而且,往往穿帮后的结果比直接说真话还要惨,所以男生一定要记得自己说过什么哦,不要谎言张口就来,如果一个男生肯骗一个女生一辈子,她也会是很幸福的!!)

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子

在一起的先决条件,我也会跟你一起努力的 ^_^ (很乐意把GF介绍给身边的每一个朋友,当然哦,要特别注明,这位是偶身后的那个女人,表乱打主意,否则大灰狼会很生气,后果会很严重。。。)

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

我也会一样,因为不想你为了我放弃全世界 (完全同意暗炎!!很多女生恋爱后生活的圈子一下子紧缩了很多,很少跟朋友们一起玩了,整天都围着男朋友转。而实际上即使再相爱的两个人天天腻在一起也会有审美疲劳的,距离产生美嘛!继续保持原有的生活圈子,慢慢融入对方的生活,绝对是两人感情的催化剂!!)

9、在你的朋友面前给足你面子

能这样做就最好。有一个听话的女友是男孩子的骄傲,你也不想偶丢脸的,是不?? (非常的重要,建议每个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的

就是一双,不是太多,我自己会擦得了。但是要是你因受不了而帮我擦的话我会很感激的^^ (唉。。。这条需要让GF好好看看,刚刚耍赖皮让偶给她擦鞋子。。。)

27、陪你到菜市场去买菜

买菜是女孩子的工作,我陪你是可以的,要是反过来的话偶就有点凄凉了。(有一个贤惠的女友是男孩的福气!) (呵呵,真是个本末倒置的时代,现在的女生真是没办法,偶来英国3年基本没吃到过女生做的特别好吃的饭菜,男生倒是一个塞一个的专业!!偶GF也因为年纪还小,基本不进厨房,都让家长给惯坏啦!!!)

28、吃光并称赞你做的菜

[em01][em01] 还是不要乱吃东西的好,要不然还要跟你一起去锻炼减肥。。。 (再次本末倒置,呵呵,无奈的苦笑啊!!吃饱吃好就可以啦,吃太多还要担心身材,哎呀哎呀。。。)

29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀

呵呵~~~!! 家政科的学习与锻炼是女孩子的任务。不会的话偶不会怪你,顶多吃外买好了,但是会了的话偶会更加疼你! ^_^ (会更好,不会也不是什么大问题,反正偶什么都会做的,慢慢培训好了,嘻嘻。。会不会偶都一样的疼你)

30、保证手机的畅通,你随时都能找到我

能就最好,不过偶也不会强求。谁叫我的女友那么受欢迎 :) (只要不在有急事找的时候往死里##被过滤##机都找不到人就好啦!!)

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

嗯,这个就不用了。。。我自己会自首的了。。。可是没办法的啦,谁教你那么可爱。。。 (很乐意陪阿姨聊超级市场淮海襄阳,陪叔叔看球聊时局动荡赋税减免!!)

32、和你在卫生间里做爱

哇靠。。。谁谁谁这么无聊?? 抓出来痛扁!!! (要这个的话还是会房间。 --_--") (erm。。。这个太私人了, NO COMMENT 下!!!)

33、好好保存你送我的每一件东西

这是当然的啦,不过一般情况下女孩子会比男孩子更加紧张,所以根本不用担心。 嘻嘻! (这个确实女生比男生更加紧张很多的,其实很多东西重新买过或者买过更好的就好啦,只是有特殊意思的收好就好了呢!)

34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信

要是偶用心血写下来的Message当然要好好保存。这可是我努力为你创造的美好回忆耶!但是要是太无聊的话就不用了。。。(就像是水贴) 而且要是你什么都记下来的话,我害怕你根本了解不到我某些Message里面的深意! ^_^ (晕。。。觉得有意思的喜欢的存手机里或者SIM卡里就好了啊,偶们8是在1967年学习伟大##被过滤##的最高指示呀!!!)

35、默默地等你回来

救命~~~~~~~~~!!! 要是偶太就不会来就是说出了意外啊!! >_< 你还呆坐着干嘛?快打119!!! (偶要是不会来的话会打电话告诉你的啦。不要把自己关在屋子里,你寂寞的话,我会心疼迪!) (有人等是件无比幸福的事情呢,知道有人等的情况下,一定会以最快的速度回来的啦!!做点自己想做的事情吧。)

36、不再见网友

朋友越多越好,但是网友越少越安全!! 这是必要的,因为怕你出事了!! (完全同意!!当然了,在偶D陪同下的,还是允许D!!)

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过

真的就好,要是装的话就还是不用了。^_^ 反而最重要的是,我得意忘形的时候你要提醒我,我悲痛的时候你要安慰我,我发飚的时候你不要跟我一起发飚! (有人分享喜悦和悲伤当然好啦!!完全同意!!!)

38、真心地

《世界上最远的距离》-- 泰戈尔

世界上最远的距离
不是 生与死的距离

而是 我站在你面前

你不知道我爱你

世界上最远的距离

不是 我站在你面前

你不知道我爱你

而是 爱到痴迷

却不能说我爱你

世界上最远的距离

不是 我不能说我爱你

而是 想你痛彻心脾

却只能深埋心底

世界上最远的距离

不是 我不能说我想你

而是 彼此相爱

却不能够在一起

世界上最远的距离

不是 彼此相爱

却不能够在一起

而是明知道真爱无敌

却装作毫不在意

世界上最远的距离

不是 树与树的距离

而是 同根生长的树枝

却无法在风中相依

世界上最远的距离

不是 树枝无法相依

而是 相互了望的星星

却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离

不是 星星之间的轨迹

而是 纵然轨迹交汇

却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离

不是 瞬间便无处寻觅

而是 尚未相遇

便注定无法相聚

世界上最远的距离

是鱼与飞鸟的距离

一个在天,一个却深潜海底

很诚心地祝福这位gg和他的她。

你们一定会很幸福的。

《世界上最远的距离》-- 泰戈尔

It's beautiful.

不顶不行啊!对不起良心

[此贴子已经被灰白狼王于2005-11-2 21:09:44编辑过]

感觉这些东西都是离我好遥远了的事,是不是已经老了呢~~

呵呵。。。还是祝福吧!

不过觉得忠诚最重要,能够在日复一日平凡的日子里一直坚持持久的爱着对方,所有的小浪漫小甜蜜自然就在平常的日子里一点点积累了~

可惜啊 英文诗从来只喜欢泰戈尔 这首诗很美 可惜最后一句本末倒置 一开头就很有气势的点出时空的距离比不上心灵的距离 怎么最后结尾归结到了时空的距离这么肤浅类?

哈哈。。

小叶子给找出它的英文版来好不好?!

以下是引用babybobo在2005-11-3 6:40:46的发言:

感觉这些东西都是离我好遥远了的事,是不是已经老了呢~~

呵呵。。。还是祝福吧!

不过觉得忠诚最重要,能够在日复一日平凡的日子里一直坚持持久的爱着对方,所有的小浪漫小甜蜜自然就在平常的日子里一点点积累了~

8老8老。。。有追求浪漫的心在就永远都不会老啦!!

生活不需要无时不刻的浪漫,但是需要偶尔的小小的惊喜。

打击一下灰狼师弟:

此詩並非"泰戈爾"的作品, 也不是英语诗。第一段是张小娴的作品,(Reference 1), 后来被一群TW学生改编了(集體創作接龍 Reference 2--网上可找到有其它多段落的版本)(Reference 3)
不过英文版不知道是谁翻译的, 但是译得错误很多,第四段第二行译不出来,只写了两个字“Is not” (reference 4)
Reference 1:
http://www.tianyaclub.com./new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=english&idArticle=57067&flag=1

作者:laveri 回复日期:2004-12-17 13:21:19   原诗是张小娴的,就是第一段。后来被上面说的一群TW学生改编了,加了后两段

不过英文版不知道是谁翻译的
Reference 2:
http://www.hoyo.idv.tw/78/document/1.htm
世界上最遙遠的距離

『泰戈爾詩集』,以三民書局出版(第八版)中譯本為本的話。
其中計收錄漂鳥集、新月集、採果集、頌歌集、園丁集、
愛貽集、橫渡集,但無『世界上最遙遠的距離』一詩.
其中漂鳥集共計三百二十六首,平均每首字數僅一、二行;
最多為四行。現在網路上盛傳出自『泰戈爾詩集』「漂鳥集」
的『世界上最遙遠的距離』至於其他小段,雖無法一一查
清真正作者,但在陽明神農坡(bbs.ym.edu.tw)九一級 醫學系可以查到蛛絲馬跡,可推定是集體創作接龍
Reference 3: One example can be found here:
http://www.linlins.com/NewMoon/5/2003-08-03-07-32-54.shtml

Reference 4:
世界上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心 对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

呵呵
以下是引用人鱼不游泳在2005-11-3 15:07:37的发言:

打击一下灰狼师弟:

感激不尽!!!

这个确实是偶的失误!!!

偶一直在很多地方看见这首小品,但是一直8知道作者和出去哦,最近偶然在一个MM的BLOG上面发现,还以为她是经过考证的来。

学术精神,值得敬佩!!!赞!!!