设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mupo2357

尴尬的中国护照-中国人在世界上地位的真实反映(Zt)

一个小马来西亚人都在偶面前他省了34镑

狼D这是啥意思,是不是打错字了

以下是引用yangtian在2005-11-4 18:43:28的发言:

一个小马来西亚人都在偶面前他省了34镑

狼D这是啥意思,是不是打错字了

哈哈,SRY 啊,少了2字,炫耀,因为他们不要警局注册!!

以下是引用CuoKa在2005-11-4 17:53:43的发言:

回復灰白狼王:

坦白地說,我對中國的前景不報太大希望。

什麽叫做希望越大,失望越大。就是這個意思。

but hey, prove me wrong! please!

吼吼,那等偶明天回国了,有时间安心想想!!!这个问题太大了,呵呵。。

UK last nite

我明白了

狼D的学业有没有胜过那个马来鬼啊

NND,不能让他小看

以下是引用CuoKa在2005-11-4 17:53:43的发言:

回復灰白狼王:

坦白地說,我對中國的前景不報太大希望。

什麽叫做希望越大,失望越大。就是這個意思。

but hey, prove me wrong! please!

我只知道,中国还是在进步的

有进步,还是很快的那种

我就不奢望什么了

做好自己分内的事情,不要对不起自己对不起社会,可以了

虽然常有令人失落无奈的时候

但惊喜也不是没有的

不期盼不赞成飞越,脚踏实地循序渐进才是正道

如果对祖国失去了希望,那就放弃吧,中国需要的是充满自信,有实力的人,而不是整日在网上哀鸣中国前景黑暗的人。

我承认中国存在很多问题,也清楚有些问题比较严重,但是我坚信在这个社会转型期过后,中国将拥有美好的未来,但是,这个未来不是喊一喊就出来的,而是要靠我们这代人,哪怕是我门的下一代人一起努力一起奋斗搏出来的!即使我看不到那天,我也要努力,让我的后辈看到!

努力把就。

在网洛上阐述事实就是哀鸣?

在网上发表看法的人都是没有自信,没有实力的人?

呵呵,那你贴你买球衣的招聘是什么?是显示?

当然不是?这个等同概念的代价太荒唐了吧

我贴球衣是为了借空间,我朋友要看而已,没别的意思,还有钱都是我自己挣的。

你说不是哀鸣那是什么?难道是找切实的解决方法吗?如果说是指出问题,探讨出路,那还好,哪有上来就说没有未来的?!你门思想中的中国没有未来不代表现实中的没有。

我还是那句话,不喜欢中国就走,或者说回国把ZF##被过滤##,我没有义务教育想##被过滤##又没有力量的人,到此为止,熬夜写论文呢。

好,有血性

看来你的个性很适合打球,加入国足吧

以下是引用mikewei在2005-11-6 14:02:22的发言:

我贴球衣是为了借空间,我朋友要看而已,没别的意思,还有钱都是我自己挣的。

那不就是了,呵呵,道理是一样的

让小孩子写论文吧。

幼稚的孩子终究想不通我们想说什么的。我很久以前发过几篇争议性很大的文章。结果也是个小孩子唰一下不知道从哪里冒出来开始把我从头骂到脚。这种事情呢,嗬嗬,国内论坛上头常见。不足为奇。很惊讶这里的同学们比较懂得礼节。晓得人身攻击呢,只需当事人。所以,在此我很感谢他们没有对我家父母以及祖宗几代的问候。由此来看,你知道他们还是孺子可教的。所以你想和他们细心解释一下。可惜呀,你说多了还要被说是倚老卖老。问题是,我说了这么多话,虽然没有口水,打字的辛苦总也有吧,这些孩子那只眼睛看见我说我不爱国了?哦?说说中国现有问题就是不爱国啦?这是什么年代呀?十年文化大革命呢?我的表达方式就是这样带讽刺性的。看不懂呢,只能说明这个语文呀,学的呢,是不够踏实地。不是每个人都是说起话来都跟弱智一样,动不动就来个嘿嘿,呵呵,哈哈,吼吼得好么?

其实你知道为什么会有争执么?因为他们被点到了痛处,所以开始狗吠。不管承认与否。事实如此。我本人的确在网上发表了很多评论,现实生活中同样如此。很多老外说中国现在不错呀!我会告诉他们,表面的确是不错。可惜光艳的苹果里头是烂的。

##被过滤##ZF这样的话,没头没脑的人会这样讲。但是我可以告诉你。中国的ZF被##被过滤##了,状况会变得比无ZF的伊拉克还要糟糕。因为,嗬嗬,承认也好,不承认也好,中国人的劣根性注定了需要被强制管理。没有##被过滤##,嘿嘿,的确没有中国。

有人又要说,你说这话干什么?矛盾巴拉的。是啊!是很矛盾。正是因为矛盾。所以才更加显出中国无救。而且那位同学说的很搞笑,有钱你把它全捐去希望工程呀!我没这能力,所以我不会这样做。原话是这样么?大意如此吧!傻瓜才会捐款给希望工程。钱都被挪用光了,你说我会捐么?

灼灼逼人的言辞谁都会。讲出来有没有道理却是另外一回事情。以为自己知道很多和什么都不知道是一回事情。

参加国足干什么?

中国人用钱往死里砸也砸不出个所以然来。

已被作者自行屏蔽