设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mupo2357

尴尬的中国护照-中国人在世界上地位的真实反映(Zt)

凭什么说别人不爱国?这我就不懂了~

以下是引用Witchery在2005-10-31 20:18:17的发言:

无聊吧?又来个自惭形秽的?

要说中国没救的话,就是你们这帮只会挑刺儿不好好踏实做事的人给败的!

看你就是个小P孩,你楼上那个人的观点简直就和你一致,你还说他什么.

挑刺?认识自己的缺点就是挑刺吗?你用词也未免太过了吧

踏实做事情也要了解中国的真正的国情下才能做的好,盲目的自以为是,还能做好事情吗.

以下是引用人鱼不游泳在2005-11-2 14:47:58的发言:

凭什么说别人不爱国?这我就不懂了~

谁不爱国? [em01][em01]

以下是引用风笑帅在2005-10-31 7:12:16的发言:

换你个头

建议删除此贴 哎!

为什么要删?事实就是事实

又没有##被过滤##意识,你怕什么

以下是引用mikewei在2005-10-31 19:45:34的发言:
一切都要慢慢来,一口吃不成胖子,这个帖子,看到n回了,看一次吐一次驳一次,都懒得动了。。。

有必要驳吗?

以下是引用CuoKa在2005-11-1 21:21:21的发言:

问个问题,这个问题我以前也是不只一次地问过: 在一切前提允许的情况下,有哪个中国人是不用提醒,自动“调销”中国护照,入籍为他国公民的?

中国当然有救,但是以现在的情况看,救回来希望不大。

不是希望不大,而是我们这一代是看不到的了

以下是引用CuoKa在2005-11-1 22:50:35的发言:

我中文这么烂呀?

当然不是回哪里去的回。

救回来,是个词组,不要拆开来看

当然比过去好。可惜永远赶超不了任何国家。

我看清楚了,绝对她理解有问题

说来说去啊,说话还是最轻松的活儿

偶一点都不轻松

不过客观来说说话是轻松,所以才有BBS不是

对,BBS万岁
誓顶UKER

yt,thank you thank you,说了我想说的话。

我就在寻思,有些话究竟该说还是不该说呢。不说,就感觉便秘u know. 表达上的便秘,比厕所间里头的便秘还要让人血冲脑门啊!可是说了,又害怕对不起uker领导人给与滴这颗亮晶晶滴钻石标记。我昨天在blog上头写了一个晚上关于这个话题的自我心理上的探索。结果电脑坏掉,万字杰作统统被清除掉。那个心是痛得在流血啊!

探索下来的结果是,其实你不能责怪这里的孩子思想上有问题。问题在于他们年纪太小,或者心理年纪太小,阅历不够,家庭条件太好,或者呢,就是洗脑被洗得太彻底。种种原因,使得他们对很多事情的认识都太片面,太单一。长时间丰裕的物质生活,幼稚的思考方式,让其产生一种犹如居住在wonderland,wonderland很美好的感觉。你和wonderland里头人讨论这种促进脑细胞新陈代谢的社会问题,不能够被其理解和接受,是意料之内的。而且,我们也必须做一下检讨。个人对某些问题有异议,虽然是他们理解方面的问题。但是不代表我们可以强加自己的观念与人。信仰是自己的。我知道我对就可以了。别人放什么pi,我们都无需理会。

就好像错卡不需要别人告诉关于她的美丽。她就知道并且坚信自己是美女一样。因为事实如此。没人可以打翻铁样的事实。对不对?

哈哈哈

说实话,我是挺失望的

中国有太少的人能正视我们国家真正存在的问题了,就好象CUOKA说的一样,这些孩子真是一点人生阅历都没有,我说就算有也都是在他们父母的保护之下产生的.他们天生有着家庭带给他们的优越感,他们以为他们的家庭经济优越就是中国的现状,新闻正面的鼓吹就是事实,这样的孩子就算读一辈子书也是思想上的空白,真让他们自己试着靠自己生存一段时间他们就不难明白了.一般我和这样的小孩是说不上几句话的,实在是太幼稚了.

他们对现有的问题总是说几句,要慢慢来,要怎么样怎么样的,肯定会怎么样怎么样的

我看了这样的回答真是郁闷到死,这算什么回答,人鱼说说话很简单,其实我说要说几句实在的有重量的话并不是那么简单的.

每个人说出来的每句话都要有理有据,认真思考分析,不含糊,不逃避,不是随随便便说几句话就了事,这都做不到何谈踏实做实事.

以下是引用CuoKa在2005-11-3 20:23:47的发言:

yt,thank you thank you,说了我想说的话。

我就在寻思,有些话究竟该说还是不该说呢。不说,就感觉便秘u know. 表达上的便秘,比厕所间里头的便秘还要让人血冲脑门啊!可是说了,又害怕对不起uker领导人给与滴这颗亮晶晶滴钻石标记。我昨天在blog上头写了一个晚上关于这个话题的自我心理上的探索。结果电脑坏掉,万字杰作统统被清除掉。那个心是痛得在流血啊!

探索下来的结果是,其实你不能责怪这里的孩子思想上有问题。问题在于他们年纪太小,或者心理年纪太小,阅历不够,家庭条件太好,或者呢,就是洗脑被洗得太彻底。种种原因,使得他们对很多事情的认识都太片面,太单一。长时间丰裕的物质生活,幼稚的思考方式,让其产生一种犹如居住在wonderland,wonderland很美好的感觉。你和wonderland里头人讨论这种促进脑细胞新陈代谢的社会问题,不能够被其理解和接受,是意料之内的。而且,我们也必须做一下检讨。个人对某些问题有异议,虽然是他们理解方面的问题。但是不代表我们可以强加自己的观念与人。信仰是自己的。我知道我对就可以了。别人放什么pi,我们都无需理会。

就好像错卡不需要别人告诉关于她的美丽。她就知道并且坚信自己是美女一样。因为事实如此。没人可以打翻铁样的事实。对不对?

哈哈哈

我倒,那么多字,真想拜读一下啊,可惜了,我知道那种心情,憋

以下是引用Witchery在2005-11-1 23:01:01的发言:

永远赶超不了任何国家??????

不说什么了,说了也是白说

其实我很想知道你认为中国可以赶超欧美那些发达国家的看法,我们不凡探讨一下

你不凡说说,但是不要就说几句肯定会的拉,中国现在在不断的发展这样的话,别和CCTV一个味道,说点你对中国的认识,然后说说以你对中国的认识得出的结论