设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

以下是引用peace4once在2005-11-2 15:21:28的发言:

应该可以拿到CONDITIONAL OFFER的。成绩这么好。

不过你是什么专业啊?

warwick一定要相关专业才行??

听说warwick不接受托福成绩,一定要考雅斯,是这样吗?

以下是引用yinyin在2005-11-3 17:36:21的发言:

warwick一定要相关专业才行??

听说warwick不接受托福成绩,一定要考雅斯,是这样吗?

是否接受看专业设置了,一般都需要有专业背景的。

marketing也要?
以下是引用yinyin在2005-11-3 17:51:51的发言:
marketing也要?

大部分MARKETING的学校都要求有背景,也有些是转专业的MARKETING课程,例如LOUGHBOROUGH的MARKETING AND MANAGEMENT。

以下是引用peace4once在2005-11-2 14:48:37的发言:

你本科已经毕业了,直接申请硕士就可以了,还去读什么PMP项目干吗?

直接去申请硕士就好拉。

专业么,MARKETING本来就比较实用的,别去学什么MARKETING STRATEGY就好了。

我不想读PR方面的,单纯marketing 我这个条件申请那个好啊,关键我还没语言成绩?

楼主,急问

非211学校,积点3.68,ielts 6. 5 ,会计专业,现在是大四学生

想申请金融,会计类。nottingham,ed不知道有没有希望呢??

楼主再给我介绍几所,给点建议吧,~~~~

迷茫中

以下是引用吴大头在2005-11-3 18:01:13的发言:

大部分MARKETING的学校都要求有背景,也有些是转专业的MARKETING课程,例如LOUGHBOROUGH的MARKETING AND MANAGEMENT。

请问您说的背景是工作背景还是专业背景阿?本科是学工商管理的,没有工作经验能申marketing 吗?

以下是引用linglai在2005-11-4 12:19:54的发言:

我不想读PR方面的,单纯marketing 我这个条件申请那个好啊,关键我还没语言成绩?

单纯的MARKETING有很多学校可以选择,你可以运用一下申请版区里的查找专业工具去找一下。没有语言成绩也可以提出申请了

以下是引用reachel111在2005-11-5 13:54:05的发言:

楼主,急问

非211学校,积点3.68,ielts 6. 5 ,会计专业,现在是大四学生

想申请金融,会计类。nottingham,ed不知道有没有希望呢??

楼主再给我介绍几所,给点建议吧,~~~~

迷茫中

实际点说,这2个学校都是有希望的,但是今年申请的金融类的学生,我发现很多人的成绩和语言水平基本都可以达到你这样的水平,如果你毕业的大学没有很多优势的话,你可以把这个档次的学校做为你的目标之一,但是千万不要把心思一门的放在这个档次的学校上,这样的结果也许会芝麻西瓜都没检到。

以下是引用pgic在2005-11-6 23:09:52的发言:

请问您说的背景是工作背景还是专业背景阿?本科是学工商管理的,没有工作经验能申marketing 吗?

如果你本科是学BUSINESS的,那么就是有背景的,没有工作经验可以申请的,不过我前面说的LUFBRA你就不能申请了。

感谢

感谢专家您的回复:)

想再问一个问题,我发现现在有这几种marketing课程:msc in marketing, advanced marketing management和 marketing and strategy

请问这三种市场营销课程有什么不同吗?我看了一下课程设置,好像差不多

不好意思 偶知道歐現在申請有點慢了

偶現在在新加坡的一所學校讀書 是under在英國倫敦商學院的名義下 亞斯分數7 分 讀的是banking and finace 面臨申請碩士的問題 面對這麽多學校 實在不知道如何 請幫忙 建議歐一些 偶比較適合的 學校

真的 感謝了

现在在广外读金融,GPA3.26(平均分82),雅思6.5,申请LEEDS的international Finance和GLASGOW的 Banking and Finance如何啊?

还是申请glasgow吧...我那边同学都建议我不要申请leeds。

还有很多学校可以选啊

以下是引用linglai在2005-11-7 12:31:59的发言:

感谢专家您的回复:)

想再问一个问题,我发现现在有这几种marketing课程:msc in marketing, advanced marketing management和 marketing and strategy

请问这三种市场营销课程有什么不同吗?我看了一下课程设置,好像差不多

前面我有个帖子详细的回答了这个问题。请参考前面的贴