设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

cardiff有问大家答

到了cardiff近一个月了,对这里的生活渐渐了解。看看论坛上差不多cardiff学校的就都冷冷清清,来之前就觉得缺乏必要的信息。我想如果大家希望在cardiff组织些活动,或者有什么问题,都欢迎来网上交流。因为我也才到不久,可能还做不到有问必答,所以就请大家一起问,一起答啦。

以下是一些我了解到的购物信息:基本生活用品哪里买

市中心的就不说了,除了那个大的tesco外,还有一家比较小的在talbon road,旁边是家iceland,比市中心的那家小一些。city link有很大的sainsbury's,kwiksave, curry, lydi,还有很多卖自行车,家居用品的。价格有些很便宜。

在cardiff bay旁边的retail park,有很大的ikea, asda, argos,ikea的厨具很便宜,大家可以去看看。

我就知道这些了,其他的请大家补充吧。

hehe,人气真差阿,回来看一下,一个人都不见呢。

請問你學什麽專業啊?

你們大學有Media麽?

我学工程。媒体专业是有的。cardiff 大学的新闻好像不错。不过没有太深入了解。现在似乎所有大学都会有媒体这个专业。不过根据调查,媒体类的满意程度比较低。主要是就业情况不好。不过也不是绝对。看你用繁体字,如果是来自TW,我有个TW同学,媒体毕业后回去找个很好的工作。
我是比較關心卡大宿舍的環境和學校的設施……師兄師姐們如果方便可以上傳寫宿舍照片或校園照片之類嗎?謝謝了……^_^
卡迪夫:MSC COMMUNICATION ENGINEERING&SIGNAL PROCESS怎么样?
人气好少,我来支持一下以后的校友,我要9月20左右过去的,学Sustainability and ENV. Planning and Policy,先谢谢你分享的经验啊
我报的MSc Strategic Marketing,想问问怎么样呢?住在学校便宜还是外面呢?感觉从网上查到的好像学校宿舍更便宜一些
请问LZ。。如果雅思分不够 学校要求读语言课程的话 那么读完是参加雅思考试 还是学校的语言考试呢?

听说卡大的物流专业不错~真的吗? 楼主提供点资料可以不

因为有听别人说06届有个物流班30个学生有27个中国人~~ 真的假的
好贴要回