设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2签~面签 过啦

哈哈~~

长久的等待~~总算有个结果

签证官其实很搞笑~`很幽默~好象很爱和我开玩笑~~~~~

我准备附加的材料 翻译官都没看 翻译是个女的~签证官是男的~~我用广东话~~~哈哈~~~`很顺利~~中间还很有趣~~ 签证官问我喜欢足球吗?~我说不 喜欢~喜欢篮球~(答签证官的都用英文)

他马上跟我说这个答案他很不满意~~吓死了~~然后问我今天感觉如何~"I THINK YOU HAVE A LITTLE ~~~ YOU KNOW~"

I FEEL WELL, COULD YOU SAY SOMETHING LOUDERLY?

他马上把翻译的麦克风拿了过来~~此举也吓了一跳~~说;DO YOU UNDERSTAND WHAT I SAID?

YES

还有问了我怎么在英语方面有提高的证明~~(学校的无条件 包括语言课程的嘛~~)我说一直参加押司培训~~~进我所能~`DID EVERYTHING WHITIN MY POWER~~

他一开始就问我父母的工作~~可能上次调查的原因吧~`

学校学习的问得很少~~翻译官叫我简单点回答~~不要那么扩展~~~"有道理!!! 支持!"

总之~~~长达两个月的签证终于结束了~~~放下心石了~~~

啊~~~~回家真爽~~~

还有就是我说是1月份结束课程~~发现签证官给我写到了3月份了~~~哈哈哈~~~~特别优待~~~谢谢~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

I FEEL WELL, COULD YOU SAY SOMETHING LOUDERLY?

hehe

恭喜恭喜,呵呵