设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安超市

asda 至少两个 市中心一个小的,大的我在totton见到过

sainsbury 具新,具漂亮,具大,在sholing还是sherry,马的,我也搞不清楚了,反正 具说坐U9 因为我是坐6路去的,不知道U9的路线。

tesco 两个大的 24小时的,一个在sainsbury附近,一个读语言的时候,他们开车带着去的,那个具大,可惜我不知道在那里

safeway,在portswood,对过是iceland 和farmfood,在farmfood可以买到很多便宜的,去年连哈根达斯都买一送一,有人一下子买了8合放在自己冰箱里,以致最后断货。在safeway对过还有一个清真超市,那里鸡蛋特好特便宜2镑30个,蛋上还带毛,明显是放养的鸡。

还有一个叫奥的,坐U6会经过,德国超市,没进去过,好像挺大的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

thanks ,,,

昨天经过farmfood,很后悔没进去看!

哪家的东西便宜啊

WAITROSE呢??

WAITROSE卖的吃的东西是全英国那么多超市最好吃的!

tesco具体在哪里?现在好想去tesco买蹄膀阿,呵呵。
ALDI是德国出名的穷人店,东西都还挺便宜的,还有个姐妹店叫LIDL,经常蔬菜什么的半价,值得一去,在SHIERLY的HIGHSTREET上有个LIDL