设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

马上要来的和已经来了的侃侃吧

我已经到南安一段时间了,虽然不如很多师兄师姐感受多,但也有几分感受,所以建了个群便于大家交流,我以前也是在一些群上得到很多帮助的,所以希望能交更多的朋友,群号:14485639,上面会有一些我的朋友也在南安,希望大家都能成为朋友.也希望在这的南安的朋友们也加入.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

真是靓仔!

真是靓仔!

楼主的群怎么搜不到呢?

正好有几个问题请楼主指点:

1、请问学校提供的 bedding packs 35P 质量怎么样,还要不要自己带一些床上用品 ,如果自带,带什么规格的,听说那边床比较小 2、请问语言学校 hall of residence 在哪里 3、请给一些打包的和其他方面的建议,楼主现在的建议对于即将启程的同学最有帮助啦 4、请问要不要带一套西服什么的,实在占地方啊 5、请问CDMA的手机可不可以用,DC建议在国内买还是到那边买 谢谢啦!

[em01][em01]

CDMA的手机,你是想用英国的卡么?建议你还是带gsm的,cdma没听说能用,其实去英国签手机还是挺划算的,偶lg签了一个3G的手机,一个月15镑的月租就可以打任何时间任何网络500分钟,还有100条免费短信,如果你在网上申请还有更便宜的,所以不建议从国内买或者在英国担买手机,直接签个约,反正好歹要呆一年,就是要问问周围住的人,哪个手机公司在你的住处信号比较好,不然打个电话老要跑门外就比较郁闷了,总之,货比三家,一定能找到满意的,如果怕刚去英国联系不便从国内带个普通手机过去,买个pay as you go卡就先用着就行了。

西服的话,基本上没有用,你带条西裤,带件衬衫我觉得就可以了

至于床上用品,偶没有用过那35镑的,不好评价

The £35 bedding pack is almost rubbish

哈哈,我在英国一年了,一个星期后到南安,快给个租房子的信息阿?~

楼上的 我也在电子系 联系一下好么?

不好意思这几天课比较紧,没上论坛,群好像是有点问题,我又换了一个6854228.欢迎大家我一般天天都回上,可以留言我的.

1.个人认为35p的被子贵了而且觉得不值这个价钱.我是从国内带的,这里床不算小,还可以和国内大学差不多,如果不想带,又是英国时间下午到,那就只有买35p的了,如果到的早我指当天,超市没关门可以去超市买,便宜.

2.手机得gsm的

3.如果上海飞的话(我是),可以学生单件行李32kg,据说有人35也过来了,但有人背的包被要求托运了,可能不同航空公司不同?我是英航的,最好有校车接的那天来.不然比较麻烦,以后可以在群上详说.

4.打包建议带点调味品,这边有但新来得不好找而且贵,不过也没必要太多,来了我可以告诉你怎样去买.还有带几件长袖,南方的朋友可能会不适应这里的温差.还有感冒药必备,你可能能适应但也抗不住传染呵呵.我就感冒了几天.

5.西装我带了一套,如果可以的话我觉得总比在这买便宜的一次性的要划的来,呵呵.个人之见.仅供参考.

有啥问题可以问,bravebilly@sohu.com 群上已经有几个在这的朋友了,欢迎大家

谢谢楼主

ke爱猫鱼

chuanchuan

你们的建议对我很有帮助啊!这的雷锋比SOTON论坛多呀

好想找到AF的学长多请教请教哦..

楼上的能介绍介绍么??