设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有能9月1日从伦敦接机到cardiff的吗?

求助了。uker的价格比英国的出租车一分钱都不少。有没有哪位同学能接我啊?我的联系方式:leaf_bbi@126.com.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你怎么知道?不可能吧.英国打的很贵的.

UKER还有人工的啊,毕竟是找中国人接你,安全,方便。
可是,还是感觉贵了点~

据我所知,uker的接机费算少的了。基本是从学生利益出发。而一般的接机同学,报价很高。以后你会明白为什么,嘿嘿

而且你怎么知道从伦敦到cardiff的打的费?从伦敦打taxi过来起码也要有个一百五六十镑。英国打的很贵的呢,不折成人民币,当地人都觉得贵。

从cardiff到伦敦,来回油费至少是50镑,还得是那种排气量很低的车子。到了机场还要停车费。还有服务费。

如果你觉得uker的接机费还贵的话,我告诉你怎么走:

从机场出来,直接就有从伦敦到cardiff的巴士,票价30镑左右。巴士站就在你出来的那个出口外面。到了cardiff的巴士站,你再打个的去学校,巴士站离学校不是很远,10来镑足够了。到了学校之后怎么办,应该就知道了吧。

如果你还搞不清在哪里坐巴士,抓个穿制服的人问就行了,就问去cardiff的巴士在那里买票上车。希思罗机场是绝对有巴士开往cardiff的。自己走,就是得到处问路,还有自己拖行李。找人接机就是方便,但是要找可靠的人才行。基本上,接机费都不会便宜的,找谁都不会便宜。