设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的qq 21185216,欢迎诺丁汉的校友们来交流

msn:weispace@msn.com
这里冷清,支持一下!
qq:6356197
我八月语言
什么直接服务?我11号会到伦敦?会不会有直接服务的
我收到学校的WELCOME MATERIAL~~~~

上面介绍了Coach Pick-up Service
Tuesday 16 September 2003 Only!!!

所以想要学校接的话,还是15号的飞机,16号到LONDON或者MANCHESTER吧~~~

今天刚BOOK了机位,九月十五~~~~
十六号学校有接机服务哦~~~~
我要申请宿舍啦~~~呵呵呵~~~~

QQ 39248606

希望大家都顺利~~~

偶也是8月23号的机票!
我定了8月23号的法航的飞机,到伦敦,是否有通路人啊,
还有到了伦敦是下午四点多,不知道有没有大巴到NOTTINGHAM啊,到了那到哪有青年旅社住啊,请各位大侠指点啊
急急
你是法航的么,那边安排好住处了么。有空聊聊。
偶9月4号走。。。
QQ:19499286
有准备读本科的XDJM吗?
谁能给介绍点经验啊
我也想申请曼大
以下是引用shmilyf在2003-8-6 23:56:21的发言:
偶9月4号走。。。
QQ:19499286
有准备读本科的XDJM吗?

mm,你怎么可以用我的头像,专利的哦!!!

谁知道你也用这个啊...我声明啊...不是从你那里盗的!
再说了...人家是个可爱的小姑娘,说什么也跟你不配啊...
还有啊...你QQ加了我,为什么总不在线?