设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: dayutony

己经在QM的,或者即将去QM的兄弟~姐妹,大家来呀!

以下是引用carolhe在2003-8-13 15:19:00的发言:
哈哈,我是刚刚来的,我也是要去queen mary的,我的专业是material&business
我听说queen mary 的宿舍离学校可是很远的,不是在校内的,
还有就是我怎么听说home stay可是很贵的,一般最便宜也要80,90吧

我也是去QM读materials&business的,不过还没签过,一签被据,你已经在那边了吗,联系一下好吗
毕业发伦敦大学WP么??
住学校好啊,就是贵点!

以下是引用carolhe在2003-8-13 15:19:00的发言:
哈哈,我是刚刚来的,我也是要去queen mary的,我的专业是material&business
我听说queen mary 的宿舍离学校可是很远的,不是在校内的,
还有就是我怎么听说home stay可是很贵的,一般最便宜也要80,90吧

不是的,学校内部也是有宿舍的,第二年我就住在学校里,很不错,就是没有宽带,不过今年应该有了。 south woodford 是有点远,但是环境好,不知道今年还有没有的south woodford residence!

我是SECOND YEAR的STUDENT, 是ECONOMICS DEPARTMENT的! 有什么问题咨询就联系我! zyjohnny@hotmail.com
ZYJONNY,YOU PROBABLY KNOW ZN0696,HE IS ALSO STUDY IN ECONOMICS DEPARTMENTS.

大哥,你是工大的吗 ?

说你呢,楼上的 。如果是请加我有可能我门回同行啊

他的意思是要你提供你的学习成绩,但是他们要求你的平均成绩是在75分以上

以下是引用dayutony在2004-3-30 19:54:00的发言: ZYJONNY,YOU PROBABLY KNOW ZN0696,HE IS ALSO STUDY IN ECONOMICS DEPARTMENTS.
sori mate!!! i dont know this guy!!!!

回复:(yyming81)对呀,我肯定在申请的时候付上了成绩...

我想我应该是和你同校的,有我们学校联系学费是肯定减免了的。我没有收到你这种情况的EMAIL啊。但最气愤的是,他一开始给我OFFER没有说是CONDITION,在我回复了他说去其中一个DEPT.时第二次寄过来的却说是CONDITION,都不知道为什么?—(

回复:(carolhe)哈哈,我是刚刚来的,我也是要去queen...

我都的也是DEPT. OF MATERIAL,一个学院,也是理工和管理结合的硕士课程

今天刚收到STUDENT RESIDENCES的信,要挑宿舍了,请问你知道我们上课一般是否是在本学院大楼里也就是Mile End Road那边的呢?如果出入都在那边那就要挑那附近的了

大家能联系一下么,一起走,一起讨论住房事宜

burneyzhao@yeah.net

我明年9月去读生物材料的研究生

我来啦!!我是新人,就要去QUEEN MARY了!!多联系啊!!!择校是件大事,请问前辈们,QUEEN MARY这所大学到底怎么样呢?我去读投资与金融硕士,好象是门新开的专业??

我也与楼上的一样,语言6,不过学校给了我一个月的语言课程,我现在还有申请呢!我的QQ36752133有空,我们聊聊,我看我们的情况很相似哦!

请问大家,你们拿的都是无条件OFFER吗,是不是只有无条件的OFFER才能定学校的宿舍?

另外,我语言6分,如果要去读语言的话,读完以后是不是还要再考一次雅思啊?还是有校内测试?

麻烦哪位好心的朋友帮帮我,谢谢拉