设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

己经在QM的,或者即将去QM的兄弟~姐妹,大家来呀!

出去就靠我们自己了!^_^
luotongyu@yeah.net

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼上的住在哪里阿?

偶不想住学校,不知道能不能租到好房子。
我估计会住学校吧。虽然说住HOMESTAY比较便宜,但是一般都要加上不菲的交通费的,而且花在路上的时间也不会少。住在学校里比较贵,但是一个字----近,所以方便,能更有效的利用学校里的设施吧,再说了,住在学校里可以有更多的机会和其他人多交流嘛,这是俺的愚见了!你要是住外面的话,应该可以租到房子的,不过肯定要提前联系好,要不就要留宿街头了。

可是据说校内的住宿很难申请得到

好像和老鼠的意见比较一致的说~~~
住在校内不是很难么

而且校外那个学校住宿距离很远啊
他在工大就是迟到的,和住的远近没关系吧
一定要在走之前搞定校内的住宿安排,强烈建议住校内
说是跟黑人挤公车会很郁闷,以及迟到~~~
老鼠什么意见来着?
对呀,我肯定在申请的时候付上了成绩单的.可是,嗨.我现在好迷茫呀.
但还是谢谢楼上的回复:)
这种证明还真没听说过
你申请的时候应该附带有成绩单吧?
大家好,我即将奔向QM攻读硕士课程,但目前我的##被过滤##好象是CONDITIONAL的,其中通知书在学术条件中说到'Our offer is subject to the award of the BA FROM xxxx University of Technology with 75% or above overall.'而且在我随后收到的电子邮件中,该项目负责人给了我如下一段话'Could you please also let me know if you have met the condition of our offer, to pass your degree with 75% overall average. '请问这是让我出具一个成绩证明吗,还是要让我们学校档案馆提供我的平均成绩有75分以上的一个证明?希望大家帮我想一想,谢谢!
如果你主课成绩够好的话,不妨和QM的负责人再谈谈,请他对照成绩单核实。

学校方面也可以打听一下开证明的事情,不过按照学校的官僚作风,我看希望不大。
我的OFFER上也有yyming81说的那种条件,我申请学校的时候给的成绩单是不完整,没有大四下学期的成绩,现在我让学校档案馆重作一份,连上毕业证和学位证一起去签证了。学校里嘛,作成绩单是要给钱的,100元5份中英文对照的,不知道你那边老师怎么样?我学校里的老师把我一些比较差的(60分)科目给删掉了,加了一些选修科目上去。我觉得75%这个概念比较模糊吧,全部成绩还是主课成绩的平均值,都没说。大概差不太多就行了,问题应该不大的,OFFER都给你了,还能怎么样呢?再给他们一份新成绩单贝。

哈哈,我是刚刚来的,我也是要去queen mary的,我的专业是material&business
我听说queen mary 的宿舍离学校可是很远的,不是在校内的,
还有就是我怎么听说home stay可是很贵的,一般最便宜也要80,90吧