设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宁也

Reading 预科

方便的话留下预备课程的学习内容(具体点好)。我帮你问问,不过可能性还是不大,因为Reading好像不设Master的预备课程
以下是引用晓飞龙在2003-9-3 21:20:14的发言:
方便的话留下预备课程的学习内容(具体点好)。我帮你问问,不过可能性还是不大,因为Reading好像不设Master的预备课程

我专业是business adminsitration大专3年;开了2年工作证明

也不见得能申请到这个学校,只是中介介绍的学校里只有这个稍好点,估计会把我扔到别的饿地方
别恐吓我呀,偶的中介就想介绍我去念半年的预科咧
选了个不错的科,business study上Reading和City是并列的~!排名13~!在排名上看属于Reading第二档的专业(总比我第三档的强)!但是能和City并列一定也不错~!
晓飞龙师兄   你现在READING吗
有机会认识一下啊
你有没有预科的2手书卖啊?有的话要便宜给我啊
在~!估计去年那么多人也就我留这了~!你是什么专业的啊~!帮你打听书的消息
万分感谢!
我是学电子工程的 选的数学 物理和英语
对了 怎么联系你啊?
这样啊~!和我去年差不多~!我去年是数学、物理、高数和计算机~!很高兴的告诉你,只要你高中毕业,上课跟着记笔记就可以了~!书是没有的,至少我们那年没有,至于物理,每节新课去实验室买教材,你仔细看看页角的注释就知道那资料是从哪来的(哈哈~!卖个关子吧,忘了是多少钱了,不是50p就是60p一章)。总之,不难~!联系我可以打电话啦,或者用QQ都行~!07899921470电话~!QQ:2945350
怎么我上次的留言没留上呢
是的  我们物理的教材60P一份  我打算去网上DOWN下来  然后拿我们CHILDS HALL打啊   哈哈
哪天给你打电话吧!!
随时欢迎