设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Reading 预科

我们Reading的预科在也是号称全英第二的,还没有一个专门的帖子让大家团结起来。。。
在Reading读过预科的或者准备来这里读预科的都进来吧!大家交流一下意见,畅所欲言。好了好了  都报个名吧
有些学校不承认Reading的预科。
别听Reading的那帮中国学生胡扯,这些人就会吹牛,屁本事都没有。
拜托,不要打消积极性好不好,READING的预科教学质量确实很高啊。。。
说第二夸张了点  不过在英国确实是前几个啊  比较好的了
对了,你不是READING的中国学生吗?
我先报吧  今年九月去读电子工程的预科
如果你只想上阿斯顿的本科  那当然是去那了  那的商科确实不错的
不过单就预科而言  它绝对比不上雷丁的
是啊   华威在那里  而且那里消费低
真的啊,aston的商科可是全英第二,就是校园太小了,所以预科只能在外面了。

ionongoanwogan
那也不至于放到考文垂啊  阿斯顿工科的预科就在大学里    它的商科今年好像降了吧  不过也不错哦  但你是学金融的  雷丁的也不差什么  加上这里的预科在英国承认的学校多  来年报大学选择的机会也多  阿斯顿的要差一些了  你再问问别人 好好衡量一下吧  选校是大事
college的大学认,别的地方可不认,大学的预科也不一定很管用!你想上哪大学,就在哪读预科吧!
还真有意思~!我报道一下~!
欢迎 欢迎
吵什么,读a level不就行了吗?
Reading的考试中心把我的考试时间表弄得一塌糊涂,而且竟然有一科没有通知我去考,在这上面不知道别的学校如何~!
倒~!不会吧~!预备课程和学位课程一样是整学年的学时,没有半年的课程的说~!
以下是引用晓飞龙在2003-9-2 21:03:14的发言:
倒~!不会吧~!预备课程和学位课程一样是整学年的学时,没有半年的课程的说~!

我也觉得不是太可能啊,问题是他们是这么说的,估计已经开始给我申请了