设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

一秒钟的联想- -zt

哲理图文 1   要是我看不见黎明 ??我也不会害怕黑暗 (要是我看见黎明 ?我也会害怕黑暗?)
2   天空不再有雨 ?再也见不到虹   (心中有雨 心中有虹!)
3   云不在自由  鸟不在歌鸣   (我就自由了吗?)
4   空气再也不是免费  呼吸也开始记价的   (活着是否有意义?)
5  衣服不在是一种需要  而是一种时髦的累赘   (干脆别穿衣服好了。)
6  内心的不再是秘密  任何的人可以读取   (“永远都不要告诉别人你的任何事,否则......”)
7  两个人之间没有猜疑  因为定有一些些契约   (不明白.)
8  精神世界不会干涸  因为不会出现沙漠   (随时会干涸,如果你的内心没有提前栽下"绿树"的话.)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

9  象鱼一样睡觉  不再紧闭双眼   (我闭上眼睛就是天黑.....)

10  不再携带任何烦恼  把幸福游览一遍遍   (只要你用心活者,用心去感受,很多时刻都是你的开心时刻。)
11  留一棵自己的大树  以便随时可以拥抱   (最近去国图书店看到一本叫《一生应该做的50件事》,其中一件大概说是要亲自去植一棵树。)
12  记住一串数字  以免锁住自己
13  把每一种香写在花上  不让时间夺走这气味
14  把快乐装进容器  漂流在心情的海
15  把任何的事情都突破常规  即使是错了那么再也不犯
16  感觉到拥有了魔法  那么就拥有了奇迹

17  跨越了  不怕了

18  给以前的自己去个电话  说那些做过的都有意义
19  偶然的卡住没什么  破坏了规律那就~~~
20  包袱留给懦夫  你我都不需要
21  陪我看花开的人我可以不忆  伴我赏花落的人我不再遗忘
22  我只用一秒  联想~~~~~~

终于贴完了,出处我也不太清楚 内容基本上我也没弄的清楚,嘿嘿,但是还是贴出来了

呵呵

长久不来了

要是帖子贴重复的

还请大家见谅