设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于Finance and Management

刚刚收到了Finance and Management的offer

不知道有没有前辈在拉大读过这个专业,能介绍一下吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我是读international mangement的,这个专业其实大部分课程跟finance都是差不多. 可能就是对数学要求比较高一点吧. 其他什么hrm 啊, marketing 啊,这些都是一样的.你想要了解什么呢?我可以帮你问一下.

学姐好,我是今年9月要去拉大的新生,读marketing and management,现在这一个月在国内要看看那些专业书?还有,拉大的体育项目我看了个大概,这个球那个球的学妹我都不会阿,就那个游泳馆看起来不错:)对我们开放么?

是学妹哦·看来今年读marketing的还是一样多·上一年整个商学院就读marketing的声势最浩大了~~

至于看什么专业的书啊?其实我心里也没什么数,因为我本身是转专业的·但是出来之前也没看什么书的说。其实也不用太担心,相信你不用很久就可以适应了~~

介绍你一个网站~我个人觉得挺好的www.quickmba.com

体育项目,说来我比较惭愧,虽然这里体育设施不错,但是我还真的没去研究过。

游泳馆是开放的,就是要交钱吧,具体交多少我也不是很清楚。好像是3磅多一次,不知道有没有月卡之类呢~

实在对体育活动不感冒啊~~~

你是读under的吗?我是读master的~可能有些情况不太一样~~

首先,我们master是没有提供实践机会的·一年学习的时间已经很紧张~不可能再去实践~

关于 fe~我不是太清楚~我不是住那个·如果按照我住fc来说~是要自己带枕头被子的·不过这些都可以到了再去买·也不麻烦~至于多少人一起住~我也不知道~

一般来说·学校房租包水电和heater·~但是上网是另外算的·

credit 卡可以用啊 ~不过过来以后再开个银行也很方便~毕竟有些小店不一定收~尤其是中国店·只收cash

不知道这些能不能帮到你 ~~哈哈 ·

先谢谢nicoleli啦!我也是转专业的,数学的基础不好,学finance要用到数学成分很多吗?我好担心啊!还想问问这个学科的课程会很紧张吗?

另外,我刚刚知道自己申请到了Kingfisher Halls,这个宿舍不知道怎么样呢?离学校远吗?可以选择搭bus上学吗?

谢谢!!