设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 托运行李问题求救斑竹

各位斑竹,

我从北京-法兰克福-Birmingham, 先国航再转德国汉莎,是二航空公司联运的,两个航班显示在我的同一张机票上。但是,国航要求的托运行李是30公斤,随身5公斤,而汉莎要求拖运20公斤,随身行李一样。请问,我想带30公斤托运行李,能行吗?到德国还check my luggage吗?

还有,托运与手提行李箱的大小为多少?随身行李能超过5公斤吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这个你可以咨询你的航空公司

虽然当初,我都带几十公斤

怎么两张机票上写的公斤数不一样啊 应该问问清楚 如果那个是二十公斤的 就只能带二十公斤 否则罚起来是平方算的 比如重一公斤罚五元 两公斤就罚二十五元 三公斤就罚六百二十五元

随身行李稍微超重点应该可以 但最好别超重 还有手提电脑随身带 不计重量的

木美什么意思啊 我就听说英国是这样的嘛

如果是轉機,行李只有在第一站的時候check,然後被直接送到終點站

一般來説,隨身行李都是5公斤,但是不同公司,多少還是有些差的,有的公司,筆記本也不算重量

至於行李大小,托運好像是30寸出頭的箱子,你購買的時候,說一下去英國,就知道了,很少超出規格的

題外話,不同公司,不同的工作人員,對待你也是不一樣的,如果運氣好,踫到好商量的,超出幾公斤,多說説好話,有時候會放你一馬的,祝你好運

BTW,我每次也都托運個七八十公斤,可是這個對回答問題有幫助麽

英國什麽時候按照3樓的這個算法了,我怎麽沒聽説過